|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
ВЗЛОМ БАЗЫ! СМЕНА EMAIL АДРЕСОВ!
Уважаемые пользователи, к сожалению произошел частичный взлом базы с никами и email адресами.
По возможности, пожалуйста смените email адреса в профиле.
Постараемся в дальнейшем, вас так не подводить.
Спасибо за терпение.
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=69&a=332
Так толку-то, что я адрес поменяю - старый-то реальный адрес остается...
-
Живу я здесь
Глянул на текущий курс, вроде и недорого втарил получается. Кто сел в 56-й и 45-й экспресс - вообще молодцы.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Глянул на текущий курс, вроде и недорого втарил получается. Кто сел в 56-й и 45-й экспресс - вообще молодцы.
Курс вырастет? Планируем поехать купить ... Правда по 57,88
-
Наш человек
взяла сегодня по 45,25, но только в обед, утром ну никак вы вырваться было, теперь вот думаю - под матрас или в банк какой положить
позвонила в Алдан, который недалеко от дома, мне как зарядили 47 с чем-то, так я чуть не упала, забронировала в Ленобл
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
банкомату можно скормить вероятно в случае, если есть долларовый счет? (которого блин нету.....)
Тьфу блин, вот подстава. Сейчас глянула эти 2 сотки - ну да. ок, на одной действительно проколы. Маленькие такие но несколько. А ко второй так и не поняла, почему придрались. Попробую ее где-нить сбыть
Некоторые банкоматы МДМ банка обменивают наличную валюту на рубли. Правда, часто барахлят. Нам летом обменял только третий из доступных. Адреса брали на их сайте.
-
Неадекват
Сообщение от Oluwka
так а зачем по 57,88? Разве нету дешевле? На рбк есть варианты от 56,50, не знаю, насколько уж реальные. Но мне кажется, если их по телефону всех изнасиловать, можно будет что-то наковырять приличное
-
Неадекват
Сообщение от an_32
Некоторые банкоматы МДМ банка обменивают наличную валюту на рубли. Правда, часто барахлят. Нам летом обменял только третий из доступных. Адреса брали на их сайте.
спасибо!!!!!
Вот правда - уже так много советов дали - буду пытаться избавляться от этих банкнот
-
со звезды
Сообщение от Oluwka
К примеру:
57,20
http://www.ligovka.ru/
-
...
Сообщение от Diamond777
ВЗЛОМ БАЗЫ! СМЕНА EMAIL АДРЕСОВ!
Уважаемые пользователи, к сожалению произошел частичный взлом базы с никами и email адресами.
По возможности, пожалуйста смените email адреса в профиле.
Постараемся в дальнейшем, вас так не подводить.
Спасибо за терпение.
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=69&a=332
Так толку-то, что я адрес поменяю - старый-то реальный адрес остается...
нет
последний будет реальным
-
со звезды
Сообщение от poison
нет
последний будет реальным
Он будет реальным для ЛВ в профиле, но предыдущий у меня тоже останется. Понятно выразился? Т.е. они получили полную базу адресов для рассылки спама.