| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Уже поняла, что зря зашла Ну да ладно. Удачи всем) И больше доверия к обычным людям)
-
Наш человек
 Сообщение от Чалыкушу
Если Вы мне не верите, то я и не заставляю. Самой на форумах часто приходит спам такого рода, ничего)
А причем тут верю я или нет?)
Просто очень забавно, когда совсем за дурочек потенциальных клиентах держат.
Хотите пиарится - есть все возможность создать отдельно топ.
А говорить что без задней мысли все это и при этом работать в свадебной индустрии... Кхем...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
За такими сообщениями как Ваше с саморекламой обычно следует бан.
Аня, твои непрошенные объявления про мед-торты-цветы можно расценить абсолютно так же. Одно дело, когда тут спрашивают - а где нам купить мед/торт/букет, а другое дело, когда в нескольких параллельных темах про это спамят.
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
Аня, твои непрошенные объявления про мед-торты-цветы можно расценить абсолютно так же. Одно дело, когда тут спрашивают - а где нам купить мед/торт/букет, а другое дело, когда в нескольких параллельных темах про это спамят.
Мне просто нравится, как девочки работают.
И я же не про свою работу пишу.
Мне в свое время помогали очень рекомендации и ничего такого я в этом не вижу.
От тебя тоже куча ссылок где и чего заказала) Ничего)) Терпим))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Девчат,не ругайтесь. Человечек предложил услуги,если кому это интересно будет напишут в личку с вопросами) банить не обязательно...)
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Девчат,не ругайтесь. Человечек предложил услуги,если кому это интересно будет напишут в личку с вопросами) банить не обязательно...)
Ссылочки всегда полезны,а особенно от тех кто уже сыграл свадьбу свою))поэтому если кого заинтересует данное предложение он обратиться)не спорьте)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Для меня это просто вопрос честно человек относиться к своим потенциальным клиентам или нет.
Если человек с опытом работы и его заработок - это организация свадеб или что там, можно об этом честно сказать "предлагаю свои услуги".
А не парить мозг что открыто бюро бесплатных советов.
ИХМО, конечно.
А ссориться как всегда и в мыслях не было)
Я давольно много вечеров одна и потрендеть на форуме и поделиться текущими событиями для меня отдых и возможность пообщаться.
Ну что ж делать, если это кого то раздражает)) Мы все разные.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Мне просто нравится, как девочки работают.
И я же не про свою работу пишу.
Мне в свое время помогали очень рекомендации и ничего такого я в этом не вижу.
От тебя тоже куча ссылок где и чего заказала) Ничего)) Терпим))
Аня, я прочитала топик невест 14 года до сентября месяца и в вашем топе не было такой "занозы" как ты. Ты суешь свой нос абсолютно во все. Размещаешь тут свою рекламу, а другим еще и умудряешься указывать на это. Если уж сама рекламируешь, то сиди и помалкивай лучше. Мне порядком надоело читать твои высказывания. И да я грубая и говорю то что думаю. Не читать твои высказывания у создателя топика не получится. Лучше ничего мне не отвечай, а то я и дальше все выскажу.
-
Наш человек
Невесты-2015
 Сообщение от butterfly93
Аня, я прочитала топик невест 14 года до сентября месяца и в вашем топе не было такой "занозы" как ты. Ты суешь свой нос абсолютно во все. Размещаешь тут свою рекламу, а другим еще и умудряешься указывать на это. Если уж сама рекламируешь, то сиди и помалкивай лучше. Мне порядком надоело читать твои высказывания. И да я грубая и говорю то что думаю. Не читать твои высказывания у создателя топика не получится. Лучше ничего мне не отвечай, а то я и дальше все выскажу.
Да выскажи. Мне то от этого ни жарко, ни холодно.
Если у тебя злость через край - это твои проблемы, а не мои.
Просто ответь сама себе на вопрос, если я заноза, то кто тогда ты?)
И, кстати, я с мая в топе, а не сентября.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Для меня это просто вопрос честно человек относиться к своим потенциальным клиентам или нет.
Если человек с опытом работы и его заработок - это организация свадеб или что там, можно об этом честно сказать "предлагаю свои услуги".
А не парить мозг что открыто бюро бесплатных советов.
ИХМО, конечно.
А ссориться как всегда и в мыслях не было)
Я давольно много вечеров одна и потрендеть на форуме и поделиться текущими событиями для меня отдых и возможность пообщаться.
Ну что ж делать, если это кого то раздражает)) Мы все разные.
Лучше спортом заниматься, чем сплетни читать.