|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
-
Наш человек
зашла сейчас в ИБ ТКС и обнаружила подарочек от банка на ДР (окромя всяких процентов и cashback ов) 200 руб. мелочь, а приятно Это всегда так было?
-
Хранитель
Я успела по 56,8 -))При том в Сбере и со скандалом ну это нормально
Талон взяла 5 мин, 10 мин, 15.Спрашиваю окно вообще работает .Ответ работает, но она есть ушла и будет обедать еще 30 минут.. Что тут началось...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
зашла сейчас в ИБ ТКС и обнаружила подарочек от банка на ДР (окромя всяких процентов и cashback ов) 200 руб. мелочь, а приятно Это всегда так было?
ну у меня 3 года подряд пока я их клиентом был так и было
-
-
Сообщение от straight line
Талон взяла 5 мин, 10 мин, 15.Спрашиваю окно вообще работает .Ответ работает, но она есть ушла и будет обедать еще 30 минут.. Что тут началось...
straight line, в ночь про сбер-дэбилушку даже читать страшно Мне тут предстоит оплатить 90 руб. не знаю даже за что. Написано "Взнос на капитальный ремонт" в НО"Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" и отчего ето не берет на себя управляющая компания
-
Ветеран
iPhone в России начали дорожать
Сообщение от IrinaDD
Было! Поздравляю!
-
Краевед
Сообщение от straight line
я по 56-40
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
straight line, в ночь про сбер-дэбилушку даже читать страшно Мне тут предстоит оплатить 90 руб. не знаю даже за что. Написано "Взнос на капитальный ремонт" в НО"Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" и отчего ето не берет на себя управляющая компания
Просто дЭбилы
Про взнос на кап/ремонт тоже вопросы есть.. Если дому несколько лет, все равно платить? Что за кап/ремонт в доме которому 3-4 годаНо это наверное в другой теме у Михалыча нужно спрашивать..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Было! Поздравляю!
Спасибо!