|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гидразин, Вы не могли бы методичку приложить? к этому http://www.teletrade.ru/analytics/economical_calendar
я даже не пойму на каком языке это написано
-
Активный участник
однако просадки пока нету или еще не вечер?
П.С.
хотя мне ужо все едино, теперь только спокойнее
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Bonolas
и не будет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Скво - мутный глаз
у меня тоже рубли на депозите в сбере (спасибо родной бабушке - хотя... это ж ее деньги, так что реально спасибо. )
а почему не сняли?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Сбер должен взять с дисконтом 10% сразу. У меня так было, никакого месяца на экспертизу.
.
Это недавно было? В принципе - пофиг, пусть менняют с дисконтом, еще не хватало из-за 2х купюр экспертизы заказывать
-
Сообщение от Diamond777
Так это они нашу тему читают. Говорю же - не сократят. Мистрали вон не отдают, к примеру.
Про мистрали - это да. Так это ж свои, друзья французы, не будем обижаться на них
-
...
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, я одну и так втюхаю , а вторую - ну не знаю пока. Спрошу, может и есть у кого валютный счет, чтобы закинули
в чём проблема открыть пополняемый через банкоматы валютный депозит?
-
Неадекват
Сообщение от ЛАПKА
а почему не сняли?
Бабушка не велела
Разрешила снять деньги со своего вклада и перенести на мой, но тока на депозит и только в сбере. Ну я и положила на месяц. В принципе - э то всё как раз произошло таким образом, что затарить валюту по хорошей цене я бы не успела всё равно. Пусть лежат пока... да в общем и суммы-то там не фантастические совершенно
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
П.С.
хотя мне ужо все едино, теперь только спокойнее
Нормально идем. Продажа евры по 57 уже, где утром брал по 56,28.
-
Неадекват
Сообщение от poison
в чём проблема открыть пополняемый через банкоматы валютный депозит?
а может и нет такой прблемы.Я просто не думала в эту сторону
А не знаете, где его можно открыть с минимальным гемором и чтобы в ближайшее время не вляпаться?
Я ваще этот топик читаю, как откровения Иоанна богослова всё такое новое и интересное