|
|
про спорт-клуб
| |
|
|
|
-
Космонавт
про спорт-клуб
Навеяло вчерашним походом в зал. Девушки, снимаете ли вы перед занятиями в зале бижутерию, часы и другие украшения? Скажу за себя - я снимаю все, включая серьги, если они длинные или объемные. Просто я постоянно наблюдаю девушек чуть ли не в бриллиантах, которые занимаются на тренажерах. Мне банально жалко, так как можно ударить часы, или зацепиться кольцом. Короче боюсь травматичности и просто боюсь испортить вещи. Как у вас?
Флуд и стеб приветствуются!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
После девушек на шпильках на пляже меня уже ничем не удивить
-
Давно я здесь
А как кольцо то может мешать? Никогда ничего не снимала...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
После девушек на шпильках на пляже меня уже ничем не удивить 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
После того, как чуть палец не оторвала кольцом (зацепилось за винт тренажера), снимаю все
-
Космонавт
Я просто вчера наблюдала девушку с Пандоровским браслетом на запястье, причем полным шармов. Она занималась на тренажерах, брякала им постоянно об металл. Мне просто банально жалко было бы такую дорогую вещь (если это не фейк конечно), но неужели настолько важно показать свое благосостояние, что готовы даже на фитнес в брульянтах приходить????
-
Старожил
Боятся, что сопрут из раздевалки. Приходится все на себе носить.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Хранитель
Ну я, например, никогда не снимаю украшения, в том числе и пандору. И сплю в них, и моюсь... я ни разу вобщем то его не снимала с того момента как надела. Мне ничем не мешает.
Снимать-надевать лень и это единственная причина. Браслетами и кольцами мало кого удивишь...
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Traum
Боятся, что сопрут из раздевалки. Приходится все на себе носить.
А дома не оставить, потому что боится, что муж в любой момент бросит? Типа как восточные тетки так и живут, все украшения на себе на черный день.