|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Спасибо. Правда карты баксовой у меня нету.
Кстати подскажите где завести баксовую карточку лучше? Единственное, что я развращен бесплатным обслуживанием.
Сбер вроде берет с дисконтом 10%. Поэтому не люблю долларии - купюры мелкие и подделок непонятных купюр много.
-
Сообщение от Magar
Савчонок, а Вы бизнес во Владике свернули после известных новогодних хороводов?
скажем так, он сильно пострадал от законов, приведших к этим хороводам.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Судя по статистике (видел где то в сети) в 80 ые в 11 классе при опросе только 20 % были женщинами, в 90 40%, ну а сейчас уже 95% так что это сложно. Но нет ничего невозможного [emoji12]
в 80-е 10 классов было
Сообщение от savchonok
скажем так, он сильно пострадал от законов, приведших к этим хороводам.
ну эт да, весь город в коматоз ввели
-
со звезды
Сообщение от Magar
в 80-е 10 классов было
Не все про это знают
-
Сообщение от Diamond777
Савчонок, в сообщении 18254 лучше удалите слово там не нужное.
будет сделано)))
какой же здесь всё-таки толерантно-няшный ресурс)) После моего шестилетнего боевого опыта на одном интересном автофоруме я здесь просто релаксирую.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Чета Жоржа не видно, совсем он расстроился, купив евры по 60.
Жорж, приходите в тему
Привет.
В теме бетоном и не пахнет. Мушкетеры стали менялами.
Честно говоря тема сейчас мне малополезна.
Буду смотреть из кустов, писать в темах про недвигу, Каменка там и др; для связи возможна личка.
По незаключенным пари у меня с Розмарин примерно ничья.
1.Каменка дала пока профит около 8% год в валюте, примерно также и Бумеренг.Это выше любых рублевых депозитов.
2.Банки разорялись и продолжают потиху.
-1. Однако пока АСВ спасает, я этого не ожидал. Обдирают нас через валютные горки, а не через отъем вкладов. Это умно, браво ЦБ и Ко.
-2. Сравнение с вложением в валютное депо не в пользу Каменки и аналогов за последние полтора года.
= Валюта под матрасом примерно такая по прибыли. как котлозолото от надежных людей.Успехов всем.
-
Неадекват
Сообщение от Sarmatina
Их любой банкомат ест за только так, главное чтоб углы не оторванные, в райфе так же принимают
вот блин - у мну например долларового счета нигде нету.. в общем не понимаю пока, куда с этими проколами соваться
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Спасибо. Правда карты баксовой у меня нету.
Кстати подскажите где завести баксовую карточку лучше? Единственное, что я развращен бесплатным обслуживанием.
тогда в книжном эрмитажа можете потратить)
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Сбер вроде берет с дисконтом 10%. Поэтому не люблю долларии - купюры мелкие и подделок непонятных купюр много.
ну стало быть - будут лежать мои 200 баксов пока не взлетят в цене до небес Потом в сбер сдам тады
-
со звезды
Сообщение от savchonok
будет сделано)))
какой же здесь всё-таки толерантно-няшный ресурс)) После моего шестилетнего боевого опыта на одном интересном автофоруме я здесь просто релаксирую.
Это во избежание санкций
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну стало быть - будут лежать мои 200 баксов пока не взлетят в цене до небес Потом в сбер сдам тады
Там определенные отделения только берут, надо уточнять.