Страница 6 из 2008 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Августята 2015!!!

Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Если честно, пока результаты анализа не увидела - все ок было, а теперь уже кажется - что тянет. Только не низ живота, а левый бок внизу, у тазобедренной косточки. Надеюсь, что это просто нервы. Назначать себе дюф или ультрик сама побаиваюсь, никогда не пила. Посмотрим, что гинеколог сегодня скажет.
    да так всегда бывает, пока не знаешь и нормально, как говорят если читать мед. энциклопедию все симптомы у себя найдешь, надо думать только о хорошем (но сложно конечно согласна)

2. ответ для АнГорА , на сообщение « вот и я думаю, что некуда мне от вас... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от АГорА Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что некуда мне от вас деваться)))
    пасиб!

да, выделений нет у меня... а грудь уже болела и вдруг перестала - но почитала в инете, что это как может быть признаком ЗБ, так и может не быть никаким признаком, т.к. у некоторых грудь то болит, то перестает))
    а поясницу все-таки тянет(((
    эээх, не люблю я пессимистичные посты писать и читать, вы уж простите.. просто очень переживаю...

а про мужа - мой узнал от меня рано утром в воскресенье после бессонной ночи (плохо себя чувствовал), так он еще и отругал меня, что я ему рассказала в ТАКОЙ момент...
    потом, конечно, извинялся))) все-таки мужчины такие бесчувственные)))))))
    В Б очень много страхов нас посещает, а если начать читать, так вообще все можно у себя найти. Ты тоже постарайся не думать об этом много, скоро придет результат и можно выдохнуть! Кстати, а ты на Петроградке к какой жк прикреплена, которая на каменоостровском (14я вроде)? Я там первую Б наблюдалась))
    А до мужчин доходит просто долго, мой сейчас написал, правда ли про полосатость или ему приснилось
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Августята 2015!!! »

Здорово с вами, девочки, но нам пора идти гулять, я ведь еще в первом декрете сижу и теперь надеюсь он плавно перетечет во второй))) буду заглядывать по мере возможности! Не скучайте, не грустите, наши крошки с нами и растут внутри!!! Все будет хорошо

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    В Б очень много страхов нас посещает, а если начать читать, так вообще все можно у себя найти. Ты тоже постарайся не думать об этом много, скоро придет результат и можно выдохнуть! Кстати, а ты на Петроградке к какой жк прикреплена, которая на каменоостровском (14я вроде)? Я там первую Б наблюдалась))
    А до мужчин доходит просто долго, мой сейчас написал, правда ли про полосатость или ему приснилось
    угу, к 14й, но не была там аж со студенчества)))
    а вчера попыталась записаться, так записали аж на 8 декабря...

пришел ХГЧ!!!
    109,1
    удвоился)))
    но, не расслабляемся, девочки - теперь у меня новая паника)))))) я ж сдавала вчера... и уже после этого у меня грудь прошла... так что теперь завтра надо еще раз сдать...
    а щас, пожалуй, скажусь-ка я больной... и пойду под бочок к любимой котейке "работать из дома")))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « угу, к 14й, но не была там аж со... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    да так всегда бывает, пока не знаешь и нормально, как говорят если читать мед. энциклопедию все симптомы у себя найдешь, надо думать только о хорошем (но сложно конечно согласна)
    угу, я давно уже пытаюсь избавиться от излишней мнительности, на старые грабли уже не наступаю, но как только появляется что-то новенькое (вот, беременность, например), пиши пропало))

пришел ХГЧ!!!
    109,1
    удвоился)))
    но, не расслабляемся, девочки - теперь у меня новая паника)))))) я ж сдавала вчера... и уже после этого у меня грудь прошла... так что теперь завтра надо еще раз сдать...
    а щас, пожалуй, скажусь-ка я больной... и пойду под бочок к любимой котейке "работать из дома")))))
    Анечка, все будет хорошо. Держу кулачки за тебя и за себя
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Августята 2015!!! »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, просто всех поддержу @@@@@@@@@@@@ на хорошие трех-четырехзначные ХГЧ, на прочное закрепление, и спокойствие.

Еще я подумала, вот как интересно, вы уже знаете, что беременны, чувствуете или не чувствуете признаки, видите полосочки. А у меня вот только-только если все ок, идет процесс зачатия. А если все срастется, то рожать в одном месяце... удивительно )))

7. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки, просто всех поддержу... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    угу, я давно уже пытаюсь избавиться от излишней мнительности, на старые грабли уже не наступаю, но как только появляется что-то новенькое (вот, беременность, например), пиши пропало))

Анечка, все будет хорошо. Держу кулачки за тебя и за себя
    и я за тебя, за себя и за всех нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, просто всех поддержу @@@@@@@@@@@@ на хорошие трех-четырехзначные ХГЧ, на прочное закрепление, и спокойствие.

Еще я подумала, вот как интересно, вы уже знаете, что беременны, чувствуете или не чувствуете признаки, видите полосочки. А у меня вот только-только если все ок, идет процесс зачатия. А если все срастется, то рожать в одном месяце... удивительно )))
    пасиб!!!
    да, очень интересно это все)))
    а у тебя сейчас будет самое томительное предполосатое ожидание
    вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для АнГорА , на сообщение « угу, к 14й, но не была там аж со... »

пришел ХГЧ!!!
    109,1
    удвоился)))
    Мне там понравилось, что давали бахилы всегда и баночки для анализов(мелочь, а приятно)) и витамины еще один раз выдали. Но вот врач мне как-то не очень понравилась, а почему не перешла к другому - даже не знаю... Но она все время пыталась мне уменьшить срок и считать 40 недель не от М, а от зачатия, те на две недели меньше, и по ее счету срок у меня был на 14 июля, а все остальные врачи (а из пройдено немало за б) считали нормально - 2 июля. Мне было принципиально это в отношении работы - тяжелая да еще и по 15 часов, а легкого труда нет - не нравится не работай политика начальства. И перерабатывать две недели из-за врачихи не хотела! Но потом все-таки убедила ее и ушла в декрет во время))

Ну а на анализы вот тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уж точно наверняка все было!!!!

9. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки, просто всех поддержу... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение

Желаю тебе, чтоб следующие две недели прошли как можно скорее!!! Это конечно было самое томительное ожидание!

Наш человек Аватар для Тигррра

и я за тебя, за себя и за всех нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб!!!
    да, очень интересно это все)))
    а у тебя сейчас будет самое томительное предполосатое ожидание
    вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Желаю тебе, чтоб следующие две недели прошли как можно скорее!!! Это конечно было самое томительное ожидание!
    девочки, спасибо. и вы правы томительно. но я голову выключила. мы сейчас занимаемся покупкой квартиры(строящейся) и ипотекой, и еще на работе дел много итд итп. так что пролетит время. вот два денечка уже пролетело. На самом деле мочить тесты я назначила себе на 7 декабря, но еще подумаю, может на 8 перенесу. 7 декабря моей сестре 20 лет и вся семья в сборе будет отмечать, и если вдруг все срастется, то меня будет прямо распирать, а говорить никому не хочу первые пару-тройку месяцев. поэтому может подожду до 8 числа. Пить я все равно не пью, я за рулем

Страница 6 из 2008 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »