Страница 1048 из 12135 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Аня, круто, что переехали!

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « В общем про наш **здец. Укладываю я... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    Во всем есть хорошее! Поздравляю с самостоятельной жизнью) Если ее у вас никогда не было, может быть туговато. Но все проблемы решаемы) Терпение и любовь вам в помощь!
    (не представляю как жить в родителяими.. ладно на несколько дней, но постоянно.. даже с момими мне уже тяжеловато.. ну и плюс свобода эта - делай что хочешь, без напряга)
    в общем, все правильно!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Трусики? »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Трусики?
    Да вроде, пойду позырю....да по 770 даже

4. ответ для bonito , на сообщение « Да фиг знает))) мы были вместе со... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да фиг знает))) мы были вместе со Светой, так вот у Родика 8 зубов точно есть и врач сказала что уже прикус "плывет".....
    прикус может "плыть" еще и от наследственности.
    у моей старшей, которая соски не сосала ни в какую, бутылки тоже, по ночам не пила... Прикус, кск выяснилось, мой дурацкий неправильный. Просто наследственность. Что толку вот это все соблюдать бессосочное, чтобы потом выяснилось, что зубыв "неправильную маму/папу/бабушку/тетю и прочее.

Элита Аватар для nutella1

В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    Жесть какая((
    Мы живем ,если по ветеранов смотреть, недалеко от дома 43))))а так живем мы в воронцовском сквере,о как красиво звучит,только что на карте прочитала))))))))))
    Вот
    Я сама ещё не могу отойти от шока, пока совсем не переедем не успокоюсь. Но муж после того как квартиру посмотрели говорит ты хоть повеселела чуть, а то вообще жуть была.
    Вот и я не пойму их. На утро свекр был на работе, а свекровь что-то бубнила Сереже про то что Ярик маленький и не понимает ничего, что ему страшно. Так и хотелось сказать что а вы большие, а ни хера тоже не понимаете и по человечески решать проблемы не умеете.
    А они и до этого себя так же вели????или только недавно началось?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это действительно здец. Хорошо, что переехали, да еще так быстро нашли!

О, а я теперь это в красках представляю

Хммммм... А вот интересно, а генетика? У моего мужа частокол, у меня прикус неправильный, и что, если я уберу соски-бутылки, все будет нормуль?
    Помучаю-ка я своего стоматолога, отстреляюсь у нее сама, потом Кадаврика своего покажу не забыть бы все вопросы

Поздравляю!!!!

+1
    Интересно, а на Западе не парятся с сосками-бутылками, потому что что-то знают, или потому, что брикеты у них по страховке или дешевле?
    У меня у мужа тоже решето,у меня все ровненькие и отличные зубки ттт,молюсь что б зубами сын пошел в меня!))))
    Хотя вот,у папы решето,у мамы вообще своего,помоему ни чего не осталось))))интересно в кого мои зубы?!)))))

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я помню что-то с соснами))) »

Я помню что-то с соснами)))
    я и думаю, сосновка вроде на мужества, а не на ветеранов

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Смотрю горшочек вчера таки остановился
    Правда грустно из-за этого с утра, обычно за чашкой чая я вас догоняю, а тут тишина(((
    Мы с Ясей к врачу пошли, на то, да кучу направлений возьмем всяких разных
    а чего-после года еще надо на то ходить?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для new-ska , на сообщение « Платья, штаны да; а бодик на 9м Женя до... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Платья, штаны да; а бодик на 9м Женя до сих пор носит
    И мы))))

9. ответ для bonito , на сообщение « Да вроде, пойду позырю....да по 770 даже »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Да вроде, пойду позырю....да по 770 даже
    Интересно, до четверга там еще что-нибудь останется?...
    Оля

10. ответ для bonito , на сообщение « Ну стоматолог у нас всего раз в месяц... »

Ну стоматолог у нас всего раз в месяц бывает, поэтому пошли. А других так получилось что уже в 10 мес прошли и теперь только кровь мочу к году сдать. А на ТО мы уже 2 мес небыли. Пойду наверное уже после НГ
    мы были в последний раз мес в 7 взвесить я и дома могу, вот анализы бы сдать. Так что скоро надо идти. а по-любому надо, год же не за горами.

Страница 1048 из 12135 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »