| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
садись  ну я в Питер на праздник декабрят, потом не знаю, но передать точно смогу,если придет до нового года, то передам с кем-нибудь, если позже, то скорее всего сама приеду
И почему это я в тебя такой влюбленный [emoji8]
 Сообщение от SUlyana
да я не тороплюсь  ну пусть себе идет, явсе равно все на 18 мес заказывала, а Лера носит все на 9 мес ... так что надеюсь к новому году доползет
Я на весну заказываю на 24 мес, я перебарщиваю ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
И почему это я в тебя такой влюбленный [emoji8]
Я на весну заказываю на 24 мес, я перебарщиваю  ?
Нет!!!! Я же рассказывала всем, что в платье 12 мес мы влезали тока-тока, вот в субботу снова мерить буду, чую, не влезем уже
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Оооой, не могу, уржалась. Хлеб из будущего! Интересно, что они о тебе подумали?)))
шутки шутками, а если прийти в магазин поздно вечером, то там бывает "хлеб из будущего". Сама несколько раз видела. И это реальность)Может, сроки перебивали, а может, на заводе такой волшебный пекут)))) Но днем наврядли)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
у нас теперь умещаются и 3 пакета на балконе
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
фуфло какое-то.
молоко, конечно, сладкое, но я слышала мнение, что НАОБОРОТ, если ребенок кормится, в т.ч. ночью можно даже зубы не чистить ему (если орни есть), т.к. в молоке что-то там антимикробно=-антисептическое есть. о как.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Ой, мы тоже не особо разговорчивые, иногда может сказать мяу показывая на кошку, ав показывая на собаку, но это оооочень редко, мама и папа вообще давно не говорил, вчера выдал правда-сует мне игрушку и говорит 'гляди!' мы с няней в шоке были )))) так что не переживай
Мда, успокоила)))
 Сообщение от Смилла...
мы тоже на то сходили 7450 и 70см роста)) вытягиваемся, но мне кажется это Ясю на ЛФК растянули)
А мы на 2кг больше..о*ренеть
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
шутки шутками, а если прийти в магазин поздно вечером, то там бывает "хлеб из будущего". Сама несколько раз видела. И это реальность)Может, сроки перебивали, а может, на заводе такой волшебный пекут)))) Но днем наврядли)
Я тоже видела. Но просто сама постановка вопроса смешная ))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от Pet-ra
А мы то как рады! Переедем и начнут всех в гости зазывать)
Спасибо!
Аня! Свекр не прав! Но что ни делается, все к лучгему! Новый год - новая жизнь!! Большой удачи
Натали

-
Мега-элита
Именинников поздравляем)
Болеющим и заболевающим выздоравливать срочно просто!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет!!!! Я же рассказывала всем, что в платье 12 мес мы влезали тока-тока, вот в субботу снова мерить буду, чую, не влезем уже 
Платья, штаны да; а бодик на 9м Женя до сих пор носит
Я Таня.