|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Ага, и на моего эти аргументы не действую вааааще) Он с 4го мес беременности хотел назвать Яромиром. Собственно, война и шла с того времени, он не отступал. А сейчас уже настолько измотались спорами, что он таки решился на компромисс, за что ему человеческое спасибо.
Ого,Яромир! Никогда не встречала! Красивое имя,мне нравится!
Но я за простые имена. У меня уже двое племянников,названы нестандартными (хотя в их возрастной группе уже вполне себе распространенными) именами,так что лично я рассматривала обычные имена Дима,Аня и тп)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Ага, и на моего эти аргументы не действую вааааще) Он с 4го мес беременности хотел назвать Яромиром. Собственно, война и шла с того времени, он не отступал. А сейчас уже настолько измотались спорами, что он таки решился на компромисс, за что ему человеческое спасибо.
Вот мужики да?!
Я вот с 4 месяца на Катю уперлась и не отступлю!))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Всем привет!
Мой муж меня тут тоже по "вашей теме" удивил, сообщил мне, что придумал пару вариантов имен для сына вот ехал в маршрутке с утра на работу и думал об этом я чуть не расплакалась от умиления
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
Мой муж меня тут тоже по "вашей теме" удивил, сообщил мне, что придумал пару вариантов имен для сына  вот ехал в маршрутке с утра на работу и думал об этом я чуть не расплакалась от умиления 
Наташа,мими) как мило)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Кстати,моя подружка меняла права из-за смены фамилии и действительно дали до срока окончания предыдущих(
Юля

-
Старожил
Некоторые пары месяц после рождения назвать не могут, только когда уже срок поджимает, то вылавливают с трудом компромиссное имя....
Оля, я знаю теперь когда ДР у Марины Евгеньевны, 29 марта ;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Некоторые пары месяц после рождения назвать не могут, только когда уже срок поджимает, то вылавливают с трудом компромиссное имя....
Это про нас))))
Надеюсь, все же пораньше определимся)
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Наташа как миииило)))
Да уж эти мужики)
Мне стало так приятно,лучший друг моего мужа (у него недавно родился сын ),сказал моему (он был на родах,только вышел в потужной период)
что его сознание перевернулась,он стал более терпим к маме!это ТАКОЕ надо пройти женщине!
И что мужчины точно не смогли бы,поэтому такая роль отдана женщине)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Настя,думаю победишь)))
Ха,если бы у вас был парень,то тут было бы проще,да?
или ты бы точно была против Андрей Андреевич?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя,думаю победишь)))
Ха,если бы у вас был парень,то тут было бы проще,да?
или ты бы точно была против Андрей Андреевич?
Было бы проще конечно) И я была бы за)))
Я Настя, ко мне на ты