Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для Mynimon , на сообщение « оу, симпатишный колясон!!! я же только... »
    Активный участник Аватар для _Masha_

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    я набрала за 26 недель много-много: 11 кг.. но у меня скачек веса был щас.. за 3 недели - 4 кг.. отеки.. прописали канефрон, пью, но отекаю и не выписываю всю жидкость, которую пью.. давление в норме, мочу пока не сдала.. в пятницу пойду сдаваться в жк, послушаю, что скажут
    ТАк вот нет отеков если я то за отеками видимое считаю, даже глаза перестали отекать после чая на ночь... Сужу еще по кольцу, когда отекает - сразу видно. В токсикоз да, ела мучное - сухарики, соломку, пытаясь тошноту заесть, верю, что оттуда еще кг, но сейчас-то почему

2. ответ для Bagi88 , на сообщение « я до беременности весила всегда 54-56.... »

Цитата Сообщение от Bagi88 Посмотреть сообщение
    я до беременности весила всегда 54-56. Встала на учет в 57. Правда в последний раз на приеме у Г набрала 1.6 кг!!!! То есть сейчас 59 вешу))) Меня это не особо пугает,в первую Б я набрала 5.5 кг,в родильном взвесилась - 62.5 кг. После родов 48 кг. Так как вторая беременность,то постараюсь набрать не более 10 кг. Иначе не прощу себе лишнее))) Кстати,тоже не сказала бы что прям без остановки ем.
    Дык вот как регулировать вес (( вроде ничего лишнего не ем, сейчас рацион как до беременности, раньше я не ела ни майонез, ни пиццы, ни колбасу и т.д., во время токсикоза расслабилась, ела что в рот лезло, забив на полезности))) вот сейчас вроде состояние нормализовалось, а бока, бедра и попа поплыли...Вчера пришлось ненадолго впихнуться в добеременные джинсы, так еле до дома добежала, думала по шву пойдут на улице

Цитата Сообщение от Bagi88 Посмотреть сообщение
    А у меня врач Самсонян.
    Это я написала, кто вредная узистка

3. ответ для _Masha_ , на сообщение « ТАк вот нет отеков :( если я то за... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Цитата Сообщение от _Masha_ Посмотреть сообщение
    ТАк вот нет отеков если я то за отеками видимое считаю, даже глаза перестали отекать после чая на ночь... Сужу еще по кольцу, когда отекает - сразу видно. В токсикоз да, ела мучное - сухарики, соломку, пытаясь тошноту заесть, верю, что оттуда еще кг, но сейчас-то почему
    а до Б ты на диетках сидела? может организм сейчас добирает.. я держала Великий Пост весной, а в конце весны забеременнела.. мой шокированный постной пищей организм сразу соориентировался и догнался, блин, всем сброшенным (((
    Настя

4. ответ для _Masha_ , на сообщение « Дык вот как регулировать вес :((( ... »
    Гость Аватар для Bagi88

Дык вот как регулировать вес (( вроде ничего лишнего не ем, сейчас рацион как до беременности, раньше я не ела ни майонез, ни пиццы, ни колбасу и т.д., во время токсикоза расслабилась, ела что в рот лезло, забив на полезности))) вот сейчас вроде состояние нормализовалось, а бока, бедра и попа поплыли...Вчера пришлось ненадолго впихнуться в добеременные джинсы, так еле до дома добежала, думала по шву пойдут на улице
    У меня так же))) во время токсикоза в рот лезло все,что помогало. Вот и расслабилась)) Сейчас торможу себя,например,хочется мне бутерброд-съем кусочек хлеба с сыром. Стала регулировать свое "хочу", хотя на днях от бургера не смогла удержаться))))

5. ответ для _Masha_ , на сообщение « Дык вот как регулировать вес :((( ... »
    Гость Аватар для Bagi88

Это я написала, кто вредная узистка
    может быть....просто моя соседка тоже жаловалась. А как ее фамилия?

6. ответ для Mynimon , на сообщение « а до Б ты на диетках сидела? может... »

Я на протяжении нескольких лет придерживалась диеты здоровой, без майонеза, колбас, сосисок, булок, сахара и прочее. По началу заставляла себя, конечно, а потом втянулась и уже за диету это не считала...
    Но привычная овсянка на утро вызывала отвращение и быстренько заменилась бутером с сырокопч. колбасой или сосиской с появлением токса. )))

а до Б ты на диетках сидела? может организм сейчас добирает.. я держала Великий Пост весной, а в конце весны забеременнела.. мой шокированный постной пищей организм сразу соориентировался и догнался, блин, всем сброшенным (((
    ) организм не обманешь короче) Эх, беременность-работа, роды-работа, вес потом скинуть - работа. Сплошные замороки)))))

7. ответ для Bagi88 , на сообщение « Беременные Красносельского,а также... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

А почему именно поперечный маяк в кроватку? (а то мучаюсь какой маяк лучше)
    И почему эту марку коляски? А то в этот раз не можем определиться никак)))
    Рассматривали Мариту (но хочу с передними поворотными колесами, а она с обычными), тако Хлэндер (но оказалась фуфуфу по многим параметрам) и еще 2... напишу позже надо в вк залезть посмотреть а то марки забыла)))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для _Masha_ , на сообщение « Я на протяжении нескольких лет... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Я на протяжении нескольких лет придерживалась диеты здоровой, без майонеза, колбас, сосисок, булок, сахара и прочее. По началу заставляла себя, конечно, а потом втянулась и уже за диету это не считала...
    Но привычная овсянка на утро вызывала отвращение и быстренько заменилась бутером с сырокопч. колбасой или сосиской с появлением токса
    воооо))))))
    Настя

9. ответ для Mynimon , на сообщение « воооо)))))) »

Дык на диете - то несколько лет, а тут и пары месяцев нет вольной жраки)

воооо))))))

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А почему именно поперечный маяк в... »
    Гость Аватар для Bagi88

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А почему именно поперечный маяк в кроватку? (а то мучаюсь какой маяк лучше)
    И почему эту марку коляски? А то в этот раз не можем определиться никак)))
    Рассматривали Мариту (но хочу с передними поворотными колесами, а она с обычными), тако Хлэндер (но оказалась фуфуфу по многим параметрам) и еще 2... напишу позже надо в вк залезть посмотреть а то марки забыла)))
    поперечный по двум причинам- первая, потому что физиология человека такова, что засыпает лучше при поперечном качании, вспомните,как вы лучше засыпаете в плацкарте,вам лучше на боковушке или на обычной?))) вторая причина - планировка комнаты не позволяет продольного расположения. Я когда работала в детском, все брали продольный маятник,так как это круто))) а потом приходили и жаловались,что очень неудобно и ребенок в такой не засыпает. Делаем выводы))

Насчет коляски. Она очень удобна поворотными колесами, и проходимость у нее на уровень выше. Люлька глубокая, а учитывая,что гулять будем у Финского,где постоянный ветер, это обязательно. Она очень легкая,около 11 кг, вместительная корзина, да и цена небольшая. В соотношении цена-качество, это лучшее что я нашла. Да и внешне красивая, рама простая,но надежная. кстати,цена до 15 тысяч новая. БУ можно и в полцены найти.

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »