|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь

только не 10, а 11
-
Космонавт
 Сообщение от Моя любовь
бу))
во людям делать нечего
на дому можно учиться
А юзаете эту версию?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
вот знаете, я тут несколько не так себе ситуацию представляю, что не смогу постоять за права своего ребенка. Не по-тому, что физически не могу (и горы сносили и реки вспять поворачивали)...
но я же ситуацию полностью не смогу контролировать...
да вы идите садитесь за парту к деточке
заодно и проконтролируете процесс, и от гадов-одноклассников защитите, и от змеи-училки, и от кровопийцы-директора, и от завуча-бабы яги
котролируй!
будете нам с линии фронта из класса он-лайн-трансляцию вести

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
VIP
 Сообщение от Martina+Lana
а ничего смешного, у нас в полики справку не выбить ,не то что номерок.....как зажмут вход в дверь кормовыми грудями ,так можно сразу разворачиваться и уходить,понимая ,что ловить тебе сегодня здесь нечего 
У нас в поликлинике номерок на сайте можно бронировать. Но уж не знаю, кто там что на сайте и чем перекрывает, чтобы получить номерок хотя бы на следующую неделю, нужно очень постараться
-
Хранитель
 Сообщение от Зато красивая!
Наглядный пример, что нужно все-таки детей отдавать в спортивные секции. Надеюсь, что первый - сдал нормы ГТО. 
Да ну.... мой средний третий год каратэ осваивает, и что - как лупили в классе, так и лупят, а он мягкий и добрый. Деревяшку ребром ладони - запросто ломает, а сдачи дать - ТДО не дает...
-
Космонавт
 Сообщение от Martina+Lana
а ничего смешного, у нас в полики справку не выбить ,не то что номерок.....как зажмут вход в дверь кормовыми грудями ,так можно сразу разворачиваться и уходить,понимая ,что ловить тебе сегодня здесь нечего 
Адовы круги...
"Земную жизнь дойдя до половины, я оказался в сумрачном лесу..."
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с орбиты
 Сообщение от Эх-ма
Да ну.... мой средний третий год каратэ осваивает, и что - как лупили в классе, так и лупят, а он мягкий и добрый. Деревяшку ребром ладони - запросто ломает, а сдачи дать - ТДО не дает...
а котактные тренировки давно?
мою как начали парни (она одна девочка в группе осталась) по лицу ногами лупить, так она слилась быстро
тоже тдо не выдержало

Культурна фрагментарно
сердце моё - не камень
-
VIP
 Сообщение от Эх-ма
Ничего себе А все почему, потому что с детства прививали ему классические ценности, видимо. Я такая же, к сожалению. Думаю, что тогда еще кроме каратэ нужно посещать какие-нибудь актерские курсы.
-
с орбиты
 Сообщение от Фру Фру
ОМГ! Этим еще и похваюца 
что такое похваются?
а, понятно
чем похвалаются?
тем, что в карате ногами дерутся?

Культурна фрагментарно
сердце моё - не камень
-
Активный читатель
 Сообщение от Фру Фру
Адовы круги...
"Земную жизнь дойдя до половины, я оказался в сумрачном лесу..."
Слушайте - точно! Как точно сказал поэт!