Страница 22 из 46 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

1. ответ для Фру Фру , на сообщение « Автор я с вами. Я реально боюсь за... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Автор я с вами.
    Я реально боюсь за жизнь ребенка в школе. Веду ее в сентябре 15 года.
    На мои опасения мне ответили что у меня синдром 1 ребенка... Сижу обтекаю.
    вот знаете, я тут несколько не так себе ситуацию представляю, что не смогу постоять за права своего ребенка. Не по-тому, что физически не могу (и горы сносили и реки вспять поворачивали)...
    но я же ситуацию полностью не смогу контролировать...

бу))
    во людям делать нечего
    на дому можно учиться

3. ответ для Кроули , на сообщение « вот с кем надо дружить:)) »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    вот с кем надо дружить
    а ничего смешного, у нас в полики справку не выбить ,не то что номерок.....как зажмут вход в дверь кормовыми грудями ,так можно сразу разворачиваться и уходить,понимая ,что ловить тебе сегодня здесь нечего
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

4. ответ для RedDevil , на сообщение « Я думаю, что специалисты нашли бы... »

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    Я думаю, что специалисты нашли бы другой термин для подобных страхов
    Еще и "специалисты"? ОМГ!
    Остановите землю, я сойду!
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    родителей племянника вызывают в школу и говорят, что мальчик хулиган
    почему?
    племянник шел по школе, за ним погнались девочки (не знаю почему, может за дело), за девочками мальчики (думаю просто так), за мальчиками старшеклассники (думаю, мальчики их задели)... это неслось по коридору.
    Завуч поймал бегущих и всем написал замечание, кроме того, кто бежал первым - его не поймали и замечание не написали
    Наглядный пример, что нужно все-таки детей отдавать в спортивные секции. Надеюсь, что первый - сдал нормы ГТО.
    119190

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    вот знаете, я тут несколько не так себе ситуацию представляю, что не смогу постоять за права своего ребенка. Не по-тому, что физически не могу (и горы сносили и реки вспять поворачивали)...
    но я же ситуацию полностью не смогу контролировать...
    ППКС!

И еще прав тот кто хитрей и сильней.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « Школа это адское место на земле. »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Школа это адское место на земле.
    после яслей
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

8. ответ для Martina+Lana , на сообщение « а ничего смешного, у нас в полики... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    а ничего смешного, у нас в полики справку не выбить ,не то что номерок.....как зажмут вход в дверь кормовыми грудями ,так можно сразу разворачиваться и уходить,понимая ,что ловить тебе сегодня здесь нечего
    в какую дверь вход?)))
    кто они?

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

9. ответ для Martina+Lana , на сообщение « после яслей :)) »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    после яслей
    Сад это лайт-версия...

Элита Аватар для Gemine

современные мамы, они современные во всем и не желают себя ни в чем ограничивать

моя коллега рассказывает, в эти выходные кино "Голодные игры" с ней вместе смотрела молодая семья, мама, папа, сын лет 7-ми и грудничок.
    Весь фильм прошел под бодрый аккомпанемент грудничка.

так что не надо стесняться своих желаний.

Но мне вообще молчать в тряпочку, равно как и моей коллеге. Вот родим, будем рассуждать

Страница 22 из 46 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »