|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ♥ Туся ♥
У моего станок стырили ррррр, в распределителе упаковку одноразовых стащили, купила еше одну. На присягу сказал станок привезти, недолго продержался 
Тююю.. Мой четко знал, что вещи держать при себе т.к воруют. Но... Звонит и говорит "мам, я ..лопух, короче...Сперли пакет с мылно-рыльными" Сказал, что просто не реально было держать при себе т.к им сказали оставить вещи и подняться на 2ой этаж (это на сборном). За это время и стырили. К поезду привезли "дубль два"...
-
Небожитель
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Даже если отпустят на сутки, все равно к 10 надо булет прийти отметится.
Угу. Но хоть ночь поспали. Утром отец на машине отвез и потом вернулись. Но у моих на дорогу минут 15-20 ушло (в один конец) А там вроде Лебяжье? Плюс по городу... А пробки?
-
Легенда
 Сообщение от Солнышкомоё
Я вообще не вижу необходимости брать такой телефон. Хотя, лично мне очень нравится изредка по скайпу поболтать со своим (и даже увидеться. У моего не "яблоко")Но переживу. Вполне хватает и обычного инета, чтоб перекинуться парой смс-ок.
и не по яблоку можно в скайпе поболтать)) много недорогих аппаратов
-
Легенда
 Сообщение от Солнышкомоё
Угу. Но хоть ночь поспали. Утром отец на машине отвез и потом вернулись. Но у моих на дорогу минут 15-20 ушло (в один конец) А там вроде Лебяжье? Плюс по городу... А пробки?
Пробки в воскресенье утром?
Домой могут не разрешить ехать (фиг их знает)
пс у меня Лебяга рядом))) минут 25 без пробок на машине
-
Легенда
 Сообщение от ♥ Туся ♥
У моего станок стырили ррррр, в распределителе упаковку одноразовых стащили, купила еше одну. На присягу сказал станок привезти, недолго продержался 
звонил еще?
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Пробки в воскресенье утром?
Домой могут не разрешить ехать (фиг их знает)
пс у меня Лебяга рядом))) минут 25 без пробок на машине
Я сама в Петергофе жила, да и сейчас там папа. На танцы помню в Лебягу катались ))))
А пробки могут. И совсем не утро уже будет... На Ленинском (например)вечно "не слава Богу"... там не угадаешь
-
Элита
 Сообщение от Солнышкомоё
Я сама в Петергофе жила, да и сейчас там папа. На танцы помню в Лебягу катались ))))
А пробки могут. И совсем не утро уже будет... На Ленинском (например)вечно "не слава Богу"... там не угадаешь
С Пушкина до Лебяжьего 1,20, это до кад только минут 20 ехать, я летом несколько раз ездила, пробок там не было, но бывает тихоход едет, а дорога не очень располагает к обгону, можно но осторожно. А вообще летом будет круто, заберут солдатика и на залив с шашлыком тусить.
-
с орбиты
 Сообщение от Солнышкомоё
Тююю.. Мой четко знал, что вещи держать при себе т.к воруют. Но... Звонит и говорит "мам, я ..лопух, короче...Сперли пакет с мылно-рыльными" Сказал, что просто не реально было держать при себе т.к им сказали оставить вещи и подняться на 2ой этаж (это на сборном). За это время и стырили. К поезду привезли "дубль два"...
Так ладно в распределителе, но в роте. С собой точно ничего не потаскаешь

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
звонил еще?
Звонил вчера, с Васиного
Опять денег просил, никакой экономии с этой армией

И старший брат
-
Легенда
 Сообщение от ♥ Туся ♥