|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Gloria76
Можете, только оно уже 7600))). Справки о доходах за 3 предыдущих месяца от обоих родителей, Ф9 ( у нас требуют), св-ва о рождении детей, св-во о браке, паспорт мамы и сберкнижка или номер счета ( если есть карта сбера).
Благодарю!а в каком виде справка о доходах у ИП, он сам себе эту справку выписывает?или как?
-
Элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Супруг устроился на новую работу с 12 сентября, за какие 3 месяца можно будет взять справку о доходах?
Можно взять за сентябрь (неполный), октябрь и ноябрь или нужно брать за полные месяцы октябрь, ноябрь и декабрь?
-
Старожил
Здравствуйте ! Муж оформляет на себя отпуск до 1,5 лет , он на этом предприятии отработал только 1 год. А раньше он работал на частника без трудовой , скажите -ему теперь только минималка положена, или можно , чтоб этот год вошел в расчет ?
-
Участник
Уважаемая Ardena! подскажите, пожалуйста:
вычитается ли из дохода члена семьи алименты, которые у него вычитаются из зарплаты? Не смогла найти эту информацию в Законе.
-
со звезды
Сообщение от autoledi
Уважаемая Ardena! подскажите, пожалуйста:
вычитается ли из дохода члена семьи алименты, которые у него вычитаются из зарплаты? Не смогла найти эту информацию в Законе.
вычитаются если предоставите документы- например справку с работы об удержании и перечислении алиментов. или алиментное соглашение.
хотя тут писали что и без документов принимали сумму алиментов к учету.
-
со звезды
Сообщение от sherbet
Благодарю!а в каком виде справка о доходах у ИП, он сам себе эту справку выписывает?или как?
см пост № 12 там есть об ИП.
-
со звезды
Сообщение от Taтьянa
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Супруг устроился на новую работу с 12 сентября, за какие 3 месяца можно будет взять справку о доходах?
Можно взять за сентябрь (неполный), октябрь и ноябрь или нужно брать за полные месяцы октябрь, ноябрь и декабрь?
если он устроился на работу в течении 1 мес после увольнения,то можно взять с сентября. если перерыв был больше,то октябрь,ноябрь,декабрь.
-
Элита
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Ardena
вам в любой справке отказывать не могут . напишите заявление справка какого вида вам нужна,какая информация должна содержаться,куда предоставляется- и ответственному лицу под роспись. откажутся- жалуйтесь в инспекцию по труду,тк нарушаются ваши права на информацию и получение пособий.
Спасибо! Тут конечно замешаны официальная ЗП и конверт, а ругаться с руководством нет финансовой возможности. На будущее буду иметь в виду.
-
Участник
Спасибо за оперативный ответ. Странно тогда...в письмо-отказе написано, что у нас среднедушевойдоход больше того минимума, при котором дают. Я когда сдавала, то просчитала по нашим справкам - все получается... Единственное, что если они не вычли алименты (в справке они указаны)... Скажите, если я позвоню в собес, мне смогут объяснить или они на такие вопросы не отвечают? (наверное им надо искать наши документы?)