|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
А кто сходил на Голодные игры? Это только 1 часть? не полный фильм?
Голодные игры состоят из трех книг: по двум - фильмы уже вышли, а это по третьей книге, "Сойка-пересмешница", только 1-я часть .
-
Мега-элита
 Сообщение от Marischa
Голодные игры состоят из трех книг: по двум - фильмы уже вышли, а это по третьей книге, "Сойка-пересмешница", только 1-я часть  .
Смотрел первый фильм. Не понравилось совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex318i
Смотрел первый фильм. Не понравилось совсем.
Вполне зрелищный молодежный фильм. Но не более. Мы смотрим с удовольствием, картинка красивая, самое то для кинотеатра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solset
Вполне зрелищный молодежный фильм. Но не более. Мы смотрим с удовольствием, картинка красивая, самое то для кинотеатра.
Сколько людей столько мнений. Я смотрел дома и мне жалко потраченного времени. А уж в кино ходить на это...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сегодня смотрели Неудержимых-3. Слабее первой и второй части, скатились в полную буффонаду. Я бы на этом и закончил не став снимать четвертую. Но говорят, что будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex318i
Сколько людей столько мнений.  Я смотрел дома и мне жалко потраченного времени. А уж в кино ходить на это...
Ну, надо ж понимать, на что идешь. Мы смотрели предыдущие части, так что ничего особенного от этой и не ждали. Подростковый же фильм, странно ждать от него чего-то большего, чем красивая картинка.
 Сообщение от *IMAGO*
Сходили сегодня на Голодные игры. Ужас! 
Ни картинки, ни игры, ни далогов и длится вся мутотень более 2 часов 
Первые две части были гораздо более смотрибельные. 
Растянули, согласна, вообще не понимаю, зачем было разбивать последнюю часть на 2 фильма. Хотя, понимаю, конечно, всем хочется денег.
Насчет игры - не согласна, Джениффер Лоуренс очень хороша, Элизабет Бэнкс - чудно играет, Джулианна Мур, Натали Дормер, да и многие другие. Эк, Вы актёров хороших опустили.
А вообще фильм не для снобов. 
Я, например, фильмоман. Мне и Пианистка Ханеке хороша, и Нимфоманка фон Триера, и наш Горько, и Бобро пожаловать, и Голодные игры, и Заклятие со Звонком.
Просто от каждого из этих фильмов получаешь что-то свое. Одни - мозг понапрягать, другие - картинкой насладиться, третьи - посмеяться от души, четвертые - попугаться, пятые - помечтать.
-
Давно я здесь
а на Уиджи, доска дьявола никто не ходил?
-
Наш человек
из последнего понравившегося:
"Посвященный (2014) " из компании "Голодные игры", "Дивергент". понравился.
"Обитель проклятых " не дотянул до "острова...", но тоже вполне себе
"Лица в толпе "-понравился, развязка не банальная и сюжет неплохой
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
из последнего понравившегося:
" Посвященный (2014) " из компании "Голодные игры", "Дивергент". понравился.
" Обитель проклятых " не дотянул до "острова...", но тоже вполне себе
" Лица в толпе "-понравился, развязка не банальная и сюжет неплохой
1. Согласна, милый фильмец на раз. 
2. Сильно не дотягивает до Острова хотя бы потому, что уже в середине фильма все карты раскрывают, однако все равно интересно и атмосферно.
3. О, спасибо за отзыв! Слышала про него, но так руки и не дошли, посмотрим.