|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
(◕‿◕✿)
-
Хранитель
Я так и не поняла мне "Горько" смотреть? или ну его нафиг
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Ок. Соглашусь.-)
Где я могу с Вашим отзывом на фильм ознакомиться?
Только тут.
-
Давно я здесь
П.С. так странно смотреть на ваш аватар щас)) смотрели сегодня Ярость.
Ублюдки не понравились? Ярость не смотрела, это ж не Тарантино ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от грымзочка
Ублюдки не понравились?  Ярость не смотрела, это ж не Тарантино ))
Ну почему же не понравились...
Интересно снят очень. Оригинально. Правда, если говорить в целом о Тарантино, то из последнего Джанго зацепил куда больше. Вот прямо в восторге была! И саунд клевый очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Сказочка_
Да было бы желание эти вопросы увидеть. По мне так автор их массу задал. Дал мощный пинок порассуждать о многих вещах -хотя бы самому с собой, в своей голове.
Я на несколько дней после просмотра погрузилась в чтение про теории струн, сингулярность, теории кротовых нор... Спасибо фильму за это, я вообще обожаю эти темы, а за обыденностью дней на такие вещи вечно не хватает времени.
Да, такие же мысли.
Мы со старшим сыном сели Торна читать, я вспомнила наше детство, когда почти каждый болел космосом, а сейчас это увидела в глазах сына. И так здорово стало снова в это погрузиться, только теперь столько нового появилось в теории. Я, конечно, слежу одним глазом, что происходит с Куриосити на Марсе и с Розеттой на комете, но этот фильм что-то расшевелил в груди.
Я так и не поняла мне "Горько" смотреть?  или ну его нафиг
Почему бы и нет? Он неплох в своем жанре, кто бывал на провинциальных свадьбах (а мне это удалось сделать множество раз), тот особенно заценит, потому как очень реалистично, смех сквозь слёзы.
 Сообщение от _Сказочка_
Ну почему же не понравились...
Интересно снят очень. Оригинально. Правда, если говорить в целом о Тарантино, то из последнего Джанго зацепил куда больше. Вот прямо в восторге была! И саунд клевый очень.
О, да. Люблю почти всего Тарантино (пожалуй, кроме Бешеных псов), но Джанго - любимое его творение.
-
с Луны
Смотреть!
-
Мега-элита
Посмотрели вчера "Обитель проклятых" по Эдгару По. Детективчик в дурке.
Ничего так на 1 раз, не страшно, не неожиданно, думаю, через пару дней забудется, но приятно провести вечерок вполне сойдет.
-
Элита
А кто сходил на Голодные игры? Это только 1 часть? не полный фильм?
-
Хранитель
смотреть конечно