Страница 1273 из 2174 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283132313731773 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « УгуЮ особенно если пишешь хорошие... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    УгуЮ особенно если пишешь хорошие отзывы на ЛВ-то все заказы сдвигаются на ещё раньше))) У меня пара организаций спрашивала-с чем связан так ажиотаж с попаданием к ним))) и откуда их все знают)))
    Записала Георгия на Мафию на следующий год (шучу)

2. ответ для annet170 , на сообщение « Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с Георгием. В ВОСТОРГЕ и дети и взрослые!!! Игорали 2 часа, можно было ещё часик поиграть. Георгий отлично ведёт, с юмором, дети все учавствовали, насмеялись))))) Вообщем здорово.
    Отмечали 12 лет, было 8 детей и присоединились 4 взрослых.
    Мы играли сразу 3 часа, 2 было бы маловато, только детки вошли в тему )))) Да, Георгий молодец.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

Подскажите пожалуйста, я хочу пригласить домой на день рождение дочки ведущего мафии. Вся в сомнениях, ей исполняется 8 и гости будут чуть младше на пол года, ровесники и двое мальчиков по 12 лет , не рано ли ? У нас есть дома действительно детская мафия, принцип тот же, но герои куры, лисы, вообщем животные. Дочке очень нравится играть, поэтому и возникла эта идея, но вот как с настоящей будет, переживаю.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Anastasija

8 - наверное на пределе по возрасту, спросите у ведущего - ему виднее как дети в этом возрасте играют, по фоткам - бывают такого возраста.

5. ответ для annet170 , на сообщение « Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с... »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с Георгием. В ВОСТОРГЕ и дети и взрослые!!! Игорали 2 часа, можно было ещё часик поиграть. Георгий отлично ведёт, с юмором, дети все учавствовали, насмеялись))))) Вообщем здорово.
    Отмечали 12 лет, было 8 детей и присоединились 4 взрослых.
    Подскажите пожалуйста стоимость 1 часа. А то читата-читала и совсем в цене запуталась.

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)

...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Рожена

Подскажите пож-та,где отметить ДР ребенка 9 лет в Красносельском или Кировском районе?. Уже праздновали в Орленке-весело,но дороговато. У друзей были в Континенте,в боулинге, на Лениниском пекли пиццу и делали конфеты)))). Вообщем ломаю голову-что еще можно попробовать,уже и возраст другой. Подскажите-кто удачно справил и где????

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Записала Георгия на Мафию на следующий год (шучу)
    Исходя из сообщений ниже-можно и не в шутку записываться)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Подскажите, кто отмечал в зоопарке (или ткните носом в отчет)пожалуйста, интересно ли там девятилетним будет? Какой уровень организации? И не очень замухрышно в нашем бедном зоопарке? Или я отстала от жизни? Как там с кафе?

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от Элен Жар Посмотреть сообщение
    Посмотрите Картинг-клуб в "Родео-Драйве" - школьники в восторге от картинга - была там 1 раз на дне рождения , 8 лет исполнялось мальчику, в качестве гостя.
    Мне понравился там зал для праздника - совершенно спокойно можно пригласить туда любого Ведущего - места хватит и взрослым, и классу целому!!) После празднования дети оделись в форму ушли кататься на машинах, а взрослые всё это могли видеть через стену=стекло!
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    У нас знакомый ребро сломал катаясь на картинке, в него врезался новичок.. Скорость не снизил. Так что такие риски на др не нужны мне. Мой сын хорошо катается и на квадроцикле и на картинке- ходили занимались. Но пострадать из за кого нибудь не хочется.
    А наш знакомый компрессионнный перелом позвоночника там получил после аварии со своим же приятелем.

Цитата Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
    а где вы отмечали и сколько по денюжкам обошлось?
    Мы сами место выбрали,а так Гергий предлагает разные варианты. Так же и дома можно. По деньгам у него 1600 час игры,1900 если с подарками.но я сама сувениры ккптла.плюс заказала у него фото во время игры.это 600 р.

Страница 1273 из 2174 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283132313731773 Последняя »