|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
УгуЮ особенно если пишешь хорошие отзывы на ЛВ-то все заказы сдвигаются на ещё раньше))) У меня пара организаций спрашивала-с чем связан так ажиотаж с попаданием к ним))) и откуда их все знают)))
Записала Георгия на Мафию на следующий год (шучу)
-
Наш человек
 Сообщение от annet170
Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с Георгием. В ВОСТОРГЕ и дети и взрослые!!! Игорали 2 часа, можно было ещё часик поиграть. Георгий отлично ведёт, с юмором, дети все учавствовали, насмеялись))))) Вообщем здорово.
Отмечали 12 лет, было 8 детей и присоединились 4 взрослых.
Мы играли сразу 3 часа, 2 было бы маловато, только детки вошли в тему )))) Да, Георгий молодец.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Подскажите пожалуйста, я хочу пригласить домой на день рождение дочки ведущего мафии. Вся в сомнениях, ей исполняется 8 и гости будут чуть младше на пол года, ровесники и двое мальчиков по 12 лет , не рано ли ? У нас есть дома действительно детская мафия, принцип тот же, но герои куры, лисы, вообщем животные. Дочке очень нравится играть, поэтому и возникла эта идея, но вот как с настоящей будет, переживаю.
-
Наш человек
8 - наверное на пределе по возрасту, спросите у ведущего - ему виднее как дети в этом возрасте играют, по фоткам - бывают такого возраста.
-
Мега-элита
 Сообщение от annet170
Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с Георгием. В ВОСТОРГЕ и дети и взрослые!!! Игорали 2 часа, можно было ещё часик поиграть. Георгий отлично ведёт, с юмором, дети все учавствовали, насмеялись))))) Вообщем здорово.
Отмечали 12 лет, было 8 детей и присоединились 4 взрослых.
Подскажите пожалуйста стоимость 1 часа. А то читата-читала и совсем в цене запуталась.

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)
...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)
-
Активный участник
Подскажите пож-та,где отметить ДР ребенка 9 лет в Красносельском или Кировском районе?. Уже праздновали в Орленке-весело,но дороговато. У друзей были в Континенте,в боулинге, на Лениниском пекли пиццу и делали конфеты)))). Вообщем ломаю голову-что еще можно попробовать,уже и возраст другой. Подскажите-кто удачно справил и где????
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Записала Георгия на Мафию на следующий год  (шучу)
Исходя из сообщений ниже-можно и не в шутку записываться)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Подскажите, кто отмечал в зоопарке (или ткните носом в отчет)пожалуйста, интересно ли там девятилетним будет? Какой уровень организации? И не очень замухрышно в нашем бедном зоопарке? Или я отстала от жизни? Как там с кафе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Элен Жар
Посмотрите Картинг-клуб в "Родео-Драйве" - школьники в восторге от картинга - была там 1 раз на дне рождения , 8 лет исполнялось мальчику, в качестве гостя.
Мне понравился там зал для праздника - совершенно спокойно можно пригласить туда любого Ведущего - места хватит и взрослым, и классу целому!!) После празднования дети оделись в форму ушли кататься на машинах, а взрослые всё это могли видеть через стену=стекло! 
 Сообщение от викуська
У нас знакомый ребро сломал катаясь на картинке, в него врезался новичок.. Скорость не снизил. Так что такие риски на др не нужны мне. Мой сын хорошо катается и на квадроцикле и на картинке- ходили занимались. Но пострадать из за кого нибудь не хочется.
А наш знакомый компрессионнный перелом позвоночника там получил после аварии со своим же приятелем.
-
Старожил
 Сообщение от МАМА в квадрате
а где вы отмечали и сколько по денюжкам обошлось?
Мы сами место выбрали,а так Гергий предлагает разные варианты. Так же и дома можно. По деньгам у него 1600 час игры,1900 если с подарками.но я сама сувениры ккптла.плюс заказала у него фото во время игры.это 600 р.