Девочки, купила по уговорам подружки брючки/джинсики по супер скидочке. Только дома, примерили и прочитали, что они для девочек мальчик мой смотрится в них смешно((( взяли на всякий случай и старшему и младшему, но обе пары пойду сдавать обратно в магаз. Может кому надо по смешной цене? оставлю после предоплаты.... 6 лет считается на 113-119, а 5 лет 107-113 соответственно
Были темно зеленые, тоже написано, что для девочек, но скорее на мальчиков и покрой немного другой... как брюки... сейчас попробую фото вставить. Младшему зеленые оставляем, а вот синие на 5 и 6 лет пристраиваю ближайший день-два, потом сдавать поеду. магаз Ашан
Девочки отдам вещи на мальчика 116-134см!отдам всё вместе!Откладывала для девочки с форума,а она так и не приехала!2 пакета
4 бадлона
1 майка
3 кофточки с длинным рукавом
3 шорт
3 футболки
1 флисовая кофточка + 1 тёплая кофточка
1 пиджак(сто то типа замши чёрный)
1 белая рубашка
Фото делать не буду,вещи б/у,но в хорошем состоянии
Актуально еще?
Сообщение от tomgnom
Вещи на мальчика 110-116 для дома/улицы отдам за большую шоколадку
Забрать можно?
Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
Я-Женечка.
Были темно зеленые, тоже написано, что для девочек, но скорее на мальчиков и покрой немного другой... как брюки... сейчас попробую фото вставить. Младшему зеленые оставляем, а вот синие на 5 и 6 лет пристраиваю ближайший день-два, потом сдавать поеду. магаз Ашан
Подскажите, в каком Ашане брали? И синие меньшие размеры были?
Закладки