| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Кирилл второй день на площадке отнимает коляску у девочки и носится с ней по площадке дико визжа))))правда я за ним в позе рака следую и держу за комбез,а то он в этот момент забывает,что ходить самостоятельно не умеет))))
Но на предложение мужу приобрести такую коляску,мой муж посмотрел на меня,как на умалишенную,и развопился,что он мальчик какая ему коляска для кукол,ну в общем мужик прям мужик))))))
Вот и у меня такой же муж)
Сказал, ты еще предложил ему пупса купить)
Если Женя будет отнимать коляски у других детей и муж не разрешит ему собственную купить, то тогда предложу ему самому с Женей гулять и потом посмотрим, что он скажет ))
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Даша, а в рационе ребёнка есть мясо?
Я предлагала. Плохо ест также как и все остальное.
 Сообщение от Maazikas
Даша, ты просто представь, что с тобой было бы, если бы ты ребёнка реально увидела, и ты сама поймёшь, как нелепо равнять людей и свиней.
Аня, в том-то и дело, что для меня разницы не оказалось. Мне тогда хотелось провалиться сквозь землю, я вспотела-похолодела за 1 секунду, меня тошнило долго. Я увидела прямо, что это натуральное убийство. И вот он - лежит в пакете. Маленький. Наверное, бессмысленно мне это объяснять. Только отношения испорчу.
Смешной кажусь, взбалмошной. Ок.
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Если Женя будет отнимать коляски у других детей и муж не разрешит ему собственную купить, то тогда предложу ему самому с Женей гулять и потом посмотрим, что он скажет  ))
это период такой))) катать))
я покупала коляску.. розовая попалась... но чужая была интереснее)
как вариант замены- типа тележки.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Если Женя будет отнимать коляски у других детей и муж не разрешит ему собственную купить, то тогда предложу ему самому с Женей гулять и потом посмотрим, что он скажет  ))
пупс обязателен - учить глазки-ротик-носик, кормить, причесывать, укладывать спать. все ролевые игры на куклах проводятся. а не на машинках и роботах.
а дети поиграться не дают коляской? надо на обмен им носить что-нить.
нам племяша отдаст все - коляску, пупсов, домики, посуду.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ира, это кошмар ((((((
Я один раз прямо в Ленте разрыдалась. Шла по отделу заморозки и там лежал вот такой же молочный поросенок. Они же правда на детей похожи... Меня Илья тогда оттуда уводил в слезах. Ужасно. Он тогда сам мясо ел, но этот вид и его задел.
Я не могу(((( это все так ужасно(((
Мне показалось он улыбается.
и мне тоже порося целиком както стремно видеть. Когда родается кусок мяса-это одно, а когда так вот целиком,с головой,, бееее
в детстве аще этих голов боялась жутко,если где видела на рынке...
да и сейчас приятного мало,как то тоже видела..
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
девочки - что делать сижу сегодня чуть не плачу - робот-вася мой по ходу дела накрылся...роня на него воду из бутылки лил - я все вытерла и сушила долго феном - надеялась что воды не много было в ней - пронесет...а он тюю - накрылся - зарядка быстро дохнет, включает режим спот на минуту сам,в се время показыает что мусорка полная и через 2 минуты просится на зарядку...хнык.
Попробуй в сервис.
или подожди дня три,не включай.может,посохнет что..одумается..
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Я предлагала. Плохо ест также как и все остальное.
Аня, в том-то и дело, что для меня разницы не оказалось. Мне тогда хотелось провалиться сквозь землю, я вспотела-похолодела за 1 секунду, меня тошнило долго. Я увидела прямо, что это натуральное убийство. И вот он - лежит в пакете. Маленький. Наверное, бессмысленно мне это объяснять. Только отношения испорчу.
Смешной кажусь, взбалмошной. Ок.
Смешной нет, мне скорее страшно стало. А где ты грань для себя проводишь допустимого убийства? Вша, комар, таракан, крыса, крот - где она? Человеческая жизнь - наивысшая ценность и равнять её с жизнью животного кощунство.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Даша, ты просто представь, что с тобой было бы, если бы ты ребёнка реально увидела, и ты сама поймёшь, как нелепо равнять людей и свиней.
Только тебя сегодня вспоминала.ща в новостях говорили,что из латвии русских депортируют. ( типа, санкции . но ведь наврядли всех подряд,да?там же русских плно..
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Происки? Они мир что ли захватить хотят?
Кошмар. Не буду комментировать.
Да влегкую можно сравнивать.
Почему чья-то жизнь ценнее, а чья-то вообще гроша не стоит? Свиньи по интеллекту превосходят собак (и кошек, кстати, тоже - погляди на пушистика, с которым играет целыми днями твой сыночек. Котят-то же кушать плохо? Или их тебе тоже смешно будет увидеть в вакуумном пакете в отделе заморозки).
И боль они чувствуют, когда поросят новорожденных без анестезии кастрируют...
Мы просто привыкли к этой жестокости и даже смеемся над ней. Я писать не могу нормально, слёзы на глазах.
Я правда не знаю, как нормально жить теперь. С мужем говорила. Он меня успокаивает. Никак не комментирует. Вообще.
Но ответ-то я сама себе должна дать - КЕМ я должна быть или ЧЕМ, чтобы получив эту информацию, закрыть глаза, забыть и оставить все по-прежнему...
Ей богу не понимаю как можно сравнить ребенка со свиньей!!!
Да,то что ты описала несомненно жестоко!если так об этом думать!эти животные выращиваются специально для еды,предназначение у них такое,удовлетворять потребность человека в еде!человек умнее и сильнее свиньи,именно поэтому он ест ее,а не наоборот!люди охотились (вот охоту я считаю зверством ) с самого начала как появились!что бы выжить,убивали Мамонтов,и кого там еще,вприеципе ничего не изменилось,просто масштабы выросли!
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Только тебя сегодня вспоминала.ща в новостях говорили,что из латвии русских депортируют. ( типа, санкции . но ведь наврядли всех подряд,да?там же русских плно..
))) пол Риги русских и весь такой город как Даугавпилс например, депортировать всех русских будет тяжело...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13