|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Натка-цвет:)
Баламут,одним спасибо не отделаетесь Хотим какой- нибудь новый рецепт- фото- отчет, ну например сырников или колбаски
лучше сырников - колбаской мне только облизываться, а сырники приготовлю
-
Сообщение от Баламут
В смысле поздравлялки большим объемом отвозить)
Хотяяяя. Чую. что нагрудным карманом все ограничится)))
я праздравляю тебя и дарю тебе этот букет бездвоздмездно, т.е. дадом))))))))))))))))
скажи, пожалуйста, а если не на авто можно доехать как-то на базу, охота когда заканчивается?
-
Космонавт
Сообщение от Mashysik
Где же вы такие кишки вонючие брали.Мы покупали идеально вычищенные и соляном растворе.оставалось промыть перед употреблением.запаха,естественно.никакого.
Спорить не буду, даже соглашусь, что у меня свои тараканы))
Кишки и я не дружим ни в своеручном колбасоделании, ни в покупных сосисках-сардельках.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
С чем хоть Вас поздравляли? Мне картинка не видна
А порадоваться охота.
-
Мега-элита
Сообщение от Натка-цвет:)
Баламут,одним спасибо не отделаетесь Хотим какой- нибудь новый рецепт- фото- отчет, ну например сырников или колбаски
Угу. Сырнички будут. "3 яйца" назвал)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Мега-элита
Сообщение от susha
я праздравляю тебя и дарю тебе этот букет бездвоздмездно, т.е. дадом))))))))))))))))
скажи, пожалуйста, а если не на авто можно доехать как-то на базу, охота когда заканчивается?
Спасибо, Саш))) В самом критическом случае можно доехать до Первомайского на маршрутке, а там я заберу на машине.
Охота? Смотря на кого. Сейчас вроде на лося и кабана.
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Спорить не буду, даже соглашусь, что у меня свои тараканы))
Кишки и я не дружим ни в своеручном колбасоделании, ни в покупных сосисках-сардельках.
Дык купите белкозиновую или типа ее. Там ваще ничем не пахнет.
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
С чем хоть Вас поздравляли? Мне картинка не видна
А порадоваться охота.
Попробуйте так)))) https://vk.com/id8206244?z=photo8206...06244_00%2Frev
-
Мега-элита
-
Мега-элита