|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, ни разу не цвела
Я вообще думала, это что-то типа плюща...
Значит не она. Давно я цветами не щанималась
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Ты к дежурному ходила,а потом куда направят.. или к определенному врачу?
Да, к дежурному, а поом куда направят.надо в обменке посмотреть имя врача, ниче такая)
-
Элита
Нееет, я мужу заявила, что тот, кто не хочет есть мамину еду, должен сам себе приготовить поесть  и пока он не сможет сам себе хоть йогурт достать (из дальнего угла верхней полки  ) будет есть кафе "Уют" 
"Нет ножек - нет варенья"
-
Элита
Роициссус ромбический, о как 
Березка попроще)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Насть и тебе спасибо!!!! ща я ей еще напишу...
вообще у них ребенку месяц, прибавка 400 гр, педиатр настаивает на докорме смесью
подруга сомневается, собственно и мне кажется, зачем???
У старшей так было, благо педиатр не настаивала, а я и не собиралась смеси покупать. Ща моя красотка 15 кг, для 3 лет это оч прилично. В год была около 10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ясю с ползанием, Злату с первыми шажочками
О, а я постоянно глаза на мокром месте, даже сейчас смотрю на Дашу или рассказываю кому про нее, и могу вполне пустить слезу  Ну а когда кормлю - так вообще. Понимаю, что гормоны, и тем не менее.
Если че, во время токсикоза я звонила детным подругам и спрашивала, "стоит ли овчинка выделки??!" Так мне херовато было, и никакой радости будущего материнства я не чувствовала
Вот как, как можно так прикидываться овощем, особенно при сс???
Если мы не отвечаем на ее вербальные призывы, Даша начинает просто ладошкой хлопать по лицу, чтоб уж наверняка привлечь внимание
Звонила сегодня в свою стоматологию.
Снимает трубку какой-то мужик, и говорит не "Добрый день, чем могу помочь?" А "але?"
Я неуверенно спрашиваю - "Это стоматология?"
И слышу в ответ:"Публичный дом!"
Извиняюсь и кладу трубку, может я неправильно набрала или номер неверно на сайте указан, и мужика уже достали????
Перезваниваю по второму из указанных номеров, трубку берет тот же мужЫГ. Я начинаю что-то понимать 
Спрашиваю - "Это стоматология?" - "Ну, типа да" - "А вы работаете сегодня?" - "Ну типа нет" - "А вы, наверное охранник???" - "Ну так йопт!"
Нормально вообще это??? 
Ну а что ты в воскресенье хотела?только платные кабинеты работают
-
Старожил
Тада нафиг, не буду поливать, не хватало мне дерева в хрущобе
Ахаха, точно 
Я наоборот набрала отростков цветов у знакомых, буду выращивать фикусы, чтобы воздух был чище. 
Но, это вариант для просторной квартиры, конечно
-
Старожил
Моя приседает, даже если руку дать
Похожа. То есть ей надо лесенку? А то у меня вниз свисает. Пойду погуглю про нее
А че вы все стесняетесь? Это я должна стесняться, что фиговый из меня ботаник
Вот поэтому моя сегодня ни единой вкусняшки не получила  даже огурец 
Не, не все.) я не постеснялась хоть и не цветовод вообще никогда, у меня дома из растений только маленький фикус, и то Манюнин. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Короче, перед Б пролечила зубы у участника. Потом в Б ходила в городскую стоматологию, оказалось два или три кариеса. Лечила на живую, было это вроде в сентябре. Зимой зубы прихватило, побежала по клиникам, была суббота и все забито, ждать я не могла и пошла в городскую. А там работают по живой очереди! В общем через час я была в кресле. Хотели выбирать, но я уговорила восстановить. Сказали плато, пять тыщ. Какой разговор, я согласилась. Но в тот день мне поставили ток лекарство за 500рэ, а придти через неделю надо было. Пришла, цена выросла уже в кресле. Потом спросила, нужен ли мне чек для оплаты через кассу, или она может сама оплатить, а я деньги оставлю ей. Я понимала, что это значит, и оставила деньги ей, тем более я записывалась не какьвсеьпо очереди, а убнее лично, взяв на первом посещении номер телефона. Она нашла ещё несколько кариесов, и сказала надо лечить. Я сразу записаться не могла, мне надо было урегулировать вопрос, с кем оставлять ребенка. Записывалась опять по звонку, договор был на пару тыщ. Вбкресдеьцена опять выросла в два раза. Я сказала, что наличными у меня не хватает 500рэ, но она может выписать мне квиток, я оплачу с карты через кассу. На что она сказала, что надо все считать, и цена вообще может вырасти! Она мне на глаз назвала мол цену. И сказала, что я могу потом ей донести! Я ответила, что уьменя маленький ребёнок, и мне просто некогда. А потом я в мае уежу на даче и до конца лета. Сказала, что тогда можно до конца лета отложить, ну и ещё мне бы старые пломбы поменять, как раз долг отдам и новые зубы полечим  надо ли говорить, что там я больше не была?
Тем более, лечив зубы там в сентябре, я знаю, что самая дорогая пломба у них стоит 850рэ и я расписыааюсь за неё в своей карточке!))))))
Как тебя развели... ((((( я рада, что мне такие не попадались(((
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Не, не все.) я не постеснялась хоть и не цветовод вообще никогда, у меня дома из растений только маленький фикус, и то Манюнин. )
Во я эксперт! Я его фикус , фикус. А он вообще не такой!) он денежное дерево. Гы)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.