|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Ясю с ползанием, Злату с первыми шажочками 
 Сообщение от katyshkaaa
Я вот тоже, кто на первом УЗИ ревел, кто когда родил.... а я какая то не сентиментальная. Но вот сейчас Настькины вещи разбиралась и достала слипик, который в 2 месяца носили..... Он такой маленький, я её такой и не помню уже и не цениться, что такая была почти год назад и короче я расплакалась
О, а я постоянно глаза на мокром месте, даже сейчас смотрю на Дашу или рассказываю кому про нее, и могу вполне пустить слезу Ну а когда кормлю - так вообще. Понимаю, что гормоны, и тем не менее.
Если че, во время токсикоза я звонила детным подругам и спрашивала, "стоит ли овчинка выделки??!" Так мне херовато было, и никакой радости будущего материнства я не чувствовала 
 Сообщение от hropa
Привет! Мы сегодня встали в 4 утра, я прикидывалась овощем и о, чудо, ребенок в 5 заснул снова до 7 
Хоть бы так каждый день было!🙏🙏🙏🙏 Это я про вставание в 7 утра, без просыпаний.
А так если чО я рано не выходу на форум, даже если не спим, раскачиваюсь хожу  .
Вот как, как можно так прикидываться овощем, особенно при сс???
Если мы не отвечаем на ее вербальные призывы, Даша начинает просто ладошкой хлопать по лицу, чтоб уж наверняка привлечь внимание 
Звонила сегодня в свою стоматологию.
Снимает трубку какой-то мужик, и говорит не "Добрый день, чем могу помочь?" А "але?"
Я неуверенно спрашиваю - "Это стоматология?"
И слышу в ответ:"Публичный дом!"
Извиняюсь и кладу трубку, может я неправильно набрала или номер неверно на сайте указан, и мужика уже достали????
Перезваниваю по второму из указанных номеров, трубку берет тот же мужЫГ. Я начинаю что-то понимать 
Спрашиваю - "Это стоматология?" - "Ну, типа да" - "А вы работаете сегодня?" - "Ну типа нет" - "А вы, наверное охранник???" - "Ну так йопт!"
Нормально вообще это???
-
Старожил

Сообщение от Кнопка_железная
Злата делает первые шаги, папа с открытым ртом, я реву 
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ясю с ползанием, Злату с первыми шажочками
О, а я постоянно глаза на мокром месте, даже сейчас смотрю на Дашу или рассказываю кому про нее, и могу вполне пустить слезу  Ну а когда кормлю - так вообще. Понимаю, что гормоны, и тем не менее.
Если че, во время токсикоза я звонила детным подругам и спрашивала, "стоит ли овчинка выделки??!" Так мне херовато было, и никакой радости будущего материнства я не чувствовала
Вот как, как можно так прикидываться овощем, особенно при сс???
Если мы не отвечаем на ее вербальные призывы, Даша начинает просто ладошкой хлопать по лицу, чтоб уж наверняка привлечь внимание
Звонила сегодня в свою стоматологию.
Снимает трубку какой-то мужик, и говорит не "Добрый день, чем могу помочь?" А "але?"
Я неуверенно спрашиваю - "Это стоматология?"
И слышу в ответ:"Публичный дом!"
Извиняюсь и кладу трубку, может я неправильно набрала или номер неверно на сайте указан, и мужика уже достали????
Перезваниваю по второму из указанных номеров, трубку берет тот же мужЫГ. Я начинаю что-то понимать 
Спрашиваю - "Это стоматология?" - "Ну, типа да" - "А вы работаете сегодня?" - "Ну типа нет" - "А вы, наверное охранник???" - "Ну так йопт!"
Нормально вообще это??? 
Жесть))))))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik

Наш сегодняшний день напоминает анекдот про кота и гречку 
А всё потому, что папа ночью два раза кормил!
А у нас ночная кормёжка на дневной аппетит не влияет никак)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Ксюша, повеселила про стоматологию )))). Вот так захочешь полезное дело сделать, а не дадут
-
Кста, я вчера покрасилась, на дому...
помните вчерашнее сообщение офф топ про парикмахерские услуги
вот вчера я позвонила и пригласила к себе домой....
я довольная как слон
меня так никто и не выпустил в салон....пришлось без отрыва от производства
а еще сына бесплатно постригли ))))
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Я могу на пару недель дать поюзать, потом они мне пригодяться, а потом опять могу дать.
Насть и тебе спасибо!!!! ща я ей еще напишу...
вообще у них ребенку месяц, прибавка 400 гр, педиатр настаивает на докорме смесью
подруга сомневается, собственно и мне кажется, зачем???
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Насть и тебе спасибо!!!! ща я ей еще напишу...
вообще у них ребенку месяц, прибавка 400 гр, педиатр настаивает на докорме смесью
подруга сомневается, собственно и мне кажется, зачем???
А 400 с веса перед выпиской или с рождения?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Мы только с осени будем сдавать...и на севере
Девочки. спасибо!!

Булочке поправляться!!! Вика, за неделю точно расквитаетесь!! Лечитетсь!!!
Я Ясю "сморкала" т.е. просто под краном мыла нос, слегка надавливая, сначала Яся плакала, потом привыкла  но это она терпит лучше, чем отсасывание
Попробуем и так,спасибо !
 Сообщение от katyshkaaa
Булочке на поправку @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Tocя
Добрый день всем!!!!
Сегодняшний день я осилила!!
Перво наперво хочу пожелать засопливившим деткам скорее поправляться!!! не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@
класс...Оля ты так описываешь праздник! что мне давно уже хочется в нем поучавствовать
и поздравляю вас с стоянием без опоры, толи еще будет
Поздравляем малышей  
С днем рождения!!!  
Да, с родителями не сладко жить
Нужно отдельно!!
Чтоб разрешилась ситуация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже поспрашиваю
Лена, это же классно!!!! У меня Аня с этого начинала.
Кстати, долго ползала назад....так что не торопи Ясю, это ж надо еще с руками разобраться, понять как ими передвигать " как это работает ''
Все будет отлично!!! Началась движуха!!! Поздравляю вас !!!!
еще поздравляю Даринину Злату с первыми шажками 
 Сообщение от hropa
Я тоже люблю попы поокруглее, но ее у меня нема
Лена, какая Яся умница! Ура!
Здорово! Поздравляю!
Выздоравливайте! Может и правда зубы?@@@@@@@@
Я тоже ни разу не ревела.
Вам от соплей@@@@@@
Ловим кулачки!!! Спасибо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А у нее силикон??
Да это ж не запланированно, к сожалению, не подготовишься))
Ага, и застрахован)