Страница 982 из 12135 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Злата делает первые шаги, папа с открытым ртом, я реву
    Молодцы!!! Быстро вы))) а мы все вдоль стенок-дивана-кровати ходим, он папы к маме может шаг но если руку не дать сразу присидает

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Молодцы. »

Ребенок только что поиграл с собачими какашками, попробовать не успела.. Что за дни овна в моем доме?
    Это ее мстя!😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот как, как можно так прикидываться овощем, особенно при сс???
    Если мы не отвечаем на ее вербальные призывы, Даша начинает просто ладошкой хлопать по лицу, чтоб уж наверняка привлечь внимание

Звонила сегодня в свою стоматологию.
    Снимает трубку какой-то мужик, и говорит не "Добрый день, чем могу помочь?" А "але?"
    Я неуверенно спрашиваю - "Это стоматология?"
    И слышу в ответ:"Публичный дом!"
    Извиняюсь и кладу трубку, может я неправильно набрала или номер неверно на сайте указан, и мужика уже достали????
    Перезваниваю по второму из указанных номеров, трубку берет тот же мужЫГ. Я начинаю что-то понимать
    Спрашиваю - "Это стоматология?" - "Ну, типа да" - "А вы работаете сегодня?" - "Ну типа нет" - "А вы, наверное охранник???" - "Ну так йопт!"

Нормально вообще это???
    Ну Ксюша сначала просто ползает туда-сюда по мне, висит то на одной, то на другой груди,просто валяется, если надоедает ей, лезет мне в рот, глаза, может по лицу хлопнуть или кусаться начинает. Тогда уже я и встаю.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Насть и тебе спасибо!!!! ща я ей еще напишу...
    вообще у них ребенку месяц, прибавка 400 гр, педиатр настаивает на докорме смесью
    подруга сомневается, собственно и мне кажется, зачем???
    И мне кажется зачем?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сегодня прям день новых умений!!!!!
    Поздравляем Ясю с ползаньем , Злату с шажочками!!!!!
    А мы сидеть начали.Правда не очень уверенно и один раз назад грохнулись, но всёравно прогресс !!!!!!
    Умничка Демид!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Тада нафиг, не буду поливать, не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тада нафиг, не буду поливать, не хватало мне дерева в хрущобе

Ахаха, точно
    Да, она очень больших размеров может вырасти;
    У меня на подоконнике стоит;

Похожа?)
    Я Таня.

4. ответ для Duрында , на сообщение « А Ваня сегодня впервые съел только... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А Ваня сегодня впервые съел только полпорции каши на завтрак. ) это эпидемия, не иначе)
    Злату не заразите, а то она в минус пойдёт!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!так приятно, так приятно !!!!это мы к празднику декабрят готовимся

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да, она очень больших размеров может... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А Ваня сегодня впервые съел только полпорции каши на завтрак. ) это эпидемия, не иначе)
    Даша уже дня четыре не ест еду (((
    Кашу не ест, а бутерброд с маслом и сыром - пожалуйста. Это что, уже вкусовые пристрастия сформировались, и мне теперь не только с мужем воевать насчет бутеров, но и с ней?

Поздравляю, ура-ура! Демид умничка

Сопли достали уже, приходится Дашу заламывать и проводить процедуры, она так плачет ((( И когда руки свободны - сопротивляется изо всех сил, а как стоит на нее сесть - все, горько плачет и головой мотает ((( мне ужасно не нравится так делать. Сейчас так руки тряслись от этих процедур, что вибуркола пол пузырька на нее вылила, и в рот, и в нос попало... А самое главное, что через пять минут у нее опять в носу хрюкает и хлюпает, что за фигня. Завтра к педиатру пойду.
    Точно эпидемия
    Они решили к празднику всхуднуть все?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Быстро вы))) а мы все вдоль стенок-дивана-кровати ходим, он папы к маме может шаг но если руку не дать сразу присидает
    Я посмотрела, почти месяц назад она научилась без опоры стоять, так что не так уж быстро, вроде)

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша уже дня четыре не ест еду (((... »

Кашу не ест, а бутерброд с маслом и сыром - пожалуйста. Это что, уже вкусовые пристрастия сформировались, и мне теперь не только с мужем воевать насчет бутеров, но и с ней?

Сопли достали уже, приходится Дашу заламывать и проводить процедуры, она так плачет ((( И когда руки свободны - сопротивляется изо всех сил, а как стоит на нее сесть - все, горько плачет и головой мотает ((( мне ужасно не нравится так делать. Сейчас так руки тряслись от этих процедур, что вибуркола пол пузырька на нее вылила, и в рот, и в нос попало... А самое главное, что через пять минут у нее опять в носу хрюкает и хлюпает, что за фигня. Завтра к педиатру пойду.
    Я своей сначала кашу выдаю, а бутерброд только после того, как пол порции съест, а то и всю. Если она отказывается от каши, бутерброд не получает. Печенье в полдник тоже даю, только после фруктины,к йогурту. Хлеб вместе с супом, а вот потом сушки (вот их и исправляет планшет на пушки ).

Хранитель Аватар для Смилла...

Я хотела про березку написать, но постеснялась)) да, мы дома тоже так ее называли, вроде неприхотливая она
    и я)))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша уже дня четыре не ест еду (((... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Нееет, я мужу заявила, что тот, кто не хочет есть мамину еду, должен сам себе приготовить поесть и пока он не сможет сам себе хоть йогурт достать (из дальнего угла верхней полки ) будет есть кафе "Уют"
    Оля

Точно эпидемия
    Они решили к празднику всхуднуть все?

Я посмотрела, почти месяц назад она научилась без опоры стоять, так что не так уж быстро, вроде)
    Скажите, что Злата не идёт, могут не переживать

Страница 982 из 12135 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »