Страница 231 из 389 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »
  1. ответ для Buona notte , на сообщение « Рада, что такие отзывы тоже есть )))... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Конечно, приходите на прием в декабре. Потому что сразу карты по беременности не выписывают обычно. Анализы дадут, кучу. Но это ничего, вся куча сдается за два захода. Врач посчитает, когда скрининг делать, учитывая все данные : УЗИ, осмотр, месячные. Не хотите делать скрининг в ЖК - не надо, никто не заставляет. А так узисты у здесь хорошие, кровь делают в МГЦ. Витамины выписывают независимо от срока постановки на учет, деньги на витамины заложены в Ваш родовой сертификат. Учитывая, что запись за две недели, можете записываться.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Платно? Или в ЖК? А так часто узи не... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Бывали задержки 2-4 дня...или наоборот раньше начинались...
    2-4 дня - это мелочи жизни, а не сбои цикла
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Платно? Или в ЖК? А так часто узи не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Платно? Или в ЖК? А так часто узи не вредно делать?

Бывали задержки 2-4 дня...или наоборот раньше начинались...
    Отклонение 2-4 дня это не считается нерегулярным циклом. Так что срок можно смело считать по М.
    Вредно не вредно узи это вы уж сами решайте. Мне при условии эко узи было нужно для собственного спокойствия. А после того как выяснилось что шейка короткая, так вообще каждые две недели ходила
    мое сердце отдано

4. ответ для Mimoza , на сообщение « Конечно, приходите на прием в декабре.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Конечно, приходите на прием в декабре. Потому что сразу карты по беременности не выписывают обычно. Анализы дадут, кучу. Но это ничего, вся куча сдается за два захода. Врач посчитает, когда скрининг делать, учитывая все данные : УЗИ, осмотр, месячные. Не хотите делать скрининг в ЖК - не надо, никто не заставляет. А так узисты у здесь хорошие, кровь делают в МГЦ. Витамины выписывают независимо от срока постановки на учет, деньги на витамины заложены в Ваш родовой сертификат. Учитывая, что запись за две недели, можете записываться.
    Спасибо за советы!

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Уважаемые пациентки, в связи с новогодними каникулами запись на прием в декабре будет осуществляться следующим образом:
    с18.12 по 28.12 записи к врачам не будет (ну, только если на отказные номерки), потому что до 12 января женская консультация не работает.
    29 декабря - запись на 12.01
    30 декабря - запись на 13.01
    31 декабря - запись на 14.01
    с 12 января - запись на январь по 26 января

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к врачу можно подойти без предварительной записи для того чтобы сняться с учета по беременности? или все же нужен номерок?

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Подскажите, пожалуйста, как встать на учет в эту консультацию? У меня в приложении к полису прописана ЖК 37 при поликлинике 100, но я хочу прикрепиться к этой. А на сайте этой ЖК в разделе "узнать свой участок" я ввела свои данные, и мне выдает - участок N34, обслуживается всеми врачами.. Как это понимать?) Я могу сама выбрать любого врача?

Мега-элита Аватар для Элпис

Цитата Сообщение от mirkairka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к врачу можно подойти без предварительной записи для того чтобы сняться с учета по беременности? или все же нужен номерок?
    без номерка.. пришла в часы приема...сказала, что после родов..вроде даже без очереди пустили..

9. ответ для Элпис , на сообщение « без номерка.. пришла в часы... »

Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    без номерка.. пришла в часы приема...сказала, что после родов..вроде даже без очереди пустили..
    Спасибо!)

Гость

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    За полчаса до открытия регистратуры уже аншлаг.
    По-разному бывает. Бывает, что аншлаг, а иногда мало народа. Если беременность наблюдать, так вообще все просто. Когда я становилась на учет, взяла, конечно, талон в регистратуре, а потом мне моя Г. дала сама талон (скопировала у себя в кабинете), я дома сделала кучу копий и больше не стояла за ними в регистратуру. Это что касается талонов к Г и на анализы. Потом еще раза три в очереди с утра постояла: два раза за талоном к терапевту и один раз с целью на курсы записаться. Все) Меня больше напрягает мочу с утра пораньше относить((( так лень ради этого вставать в такую рань.

Страница 231 из 389 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »