|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
Конечно, приходите на прием в декабре. Потому что сразу карты по беременности не выписывают обычно. Анализы дадут, кучу. Но это ничего, вся куча сдается за два захода. Врач посчитает, когда скрининг делать, учитывая все данные : УЗИ, осмотр, месячные. Не хотите делать скрининг в ЖК - не надо, никто не заставляет. А так узисты у здесь хорошие, кровь делают в МГЦ. Витамины выписывают независимо от срока постановки на учет, деньги на витамины заложены в Ваш родовой сертификат. Учитывая, что запись за две недели, можете записываться.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Buona notte
Бывали задержки 2-4 дня...или наоборот раньше начинались...
2-4 дня - это мелочи жизни, а не сбои цикла
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Небожитель
 Сообщение от Buona notte
Платно? Или в ЖК? А так часто узи не вредно делать?
Бывали задержки 2-4 дня...или наоборот раньше начинались...
Отклонение 2-4 дня это не считается нерегулярным циклом. Так что срок можно смело считать по М.
Вредно не вредно узи это вы уж сами решайте. Мне при условии эко узи было нужно для собственного спокойствия. А после того как выяснилось что шейка короткая, так вообще каждые две недели ходила
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Конечно, приходите на прием в декабре. Потому что сразу карты по беременности не выписывают обычно. Анализы дадут, кучу. Но это ничего, вся куча сдается за два захода. Врач посчитает, когда скрининг делать, учитывая все данные : УЗИ, осмотр, месячные. Не хотите делать скрининг в ЖК - не надо, никто не заставляет. А так узисты у здесь хорошие, кровь делают в МГЦ. Витамины выписывают независимо от срока постановки на учет, деньги на витамины заложены в Ваш родовой сертификат. Учитывая, что запись за две недели, можете записываться.
Спасибо за советы!
-
Жёлтая и пушистая
Уважаемые пациентки, в связи с новогодними каникулами запись на прием в декабре будет осуществляться следующим образом:
с18.12 по 28.12 записи к врачам не будет (ну, только если на отказные номерки), потому что до 12 января женская консультация не работает.
29 декабря - запись на 12.01
30 декабря - запись на 13.01
31 декабря - запись на 14.01
с 12 января - запись на январь по 26 января
-
Участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к врачу можно подойти без предварительной записи для того чтобы сняться с учета по беременности? или все же нужен номерок?
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как встать на учет в эту консультацию? У меня в приложении к полису прописана ЖК 37 при поликлинике 100, но я хочу прикрепиться к этой. А на сайте этой ЖК в разделе "узнать свой участок" я ввела свои данные, и мне выдает - участок N34, обслуживается всеми врачами.. Как это понимать?) Я могу сама выбрать любого врача?
-
Мега-элита
 Сообщение от mirkairka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к врачу можно подойти без предварительной записи для того чтобы сняться с учета по беременности? или все же нужен номерок?
без номерка.. пришла в часы приема...сказала, что после родов..вроде даже без очереди пустили..
-
Участник
 Сообщение от Элпис
без номерка.. пришла в часы приема...сказала, что после родов..вроде даже без очереди пустили..
Спасибо!)
-
 Сообщение от Йоканьга
За полчаса до открытия регистратуры уже аншлаг.
По-разному бывает. Бывает, что аншлаг, а иногда мало народа. Если беременность наблюдать, так вообще все просто. Когда я становилась на учет, взяла, конечно, талон в регистратуре, а потом мне моя Г. дала сама талон (скопировала у себя в кабинете), я дома сделала кучу копий и больше не стояла за ними в регистратуру. Это что касается талонов к Г и на анализы. Потом еще раза три в очереди с утра постояла: два раза за талоном к терапевту и один раз с целью на курсы записаться. Все) Меня больше напрягает мочу с утра пораньше относить((( так лень ради этого вставать в такую рань.