|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Danio
Цитату почистила.
Создайте тему в разделе "Они ждут родителей", дайте ссылку на базу данных с фото, расскажите о своем впечатлении (что очень симпатичный мальчик, как он себя ведет, как идет на контакт, что по здоровью ничего серьезного - в смысле, нюансов нет, синдромов нет, статус полный). Все детали по диагнозам заинтересовавшимся в личку, чтобы не светить в общем доступе.
Отлично, так и сделаем! Спасибо
-
Элита
Сообщение от dimkin
У Маришки и Аришки по одному, у Danio двое, Cdетка за тремя летит, у dimkina.....
Девульки, что-то ачкую
Сdетка готова двумя поделиться, все для тебя!!! Я-ж не смогу тебе отказать!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Если родители ограничены в правах по состоянию здоровья навсегда (например, психиатрический диагноз или неснимаемая инвалидность с потерей трудоспособности), то это вечная опека без перспективы усыновления, но с минимальным риском - инвалид-колясочник, например, точно не сможет восстановиться в правах и забрать ребенка. А если ограничение временное, допустим, на время лечения от туберкулеза, то тут возможно восстановление и ребенка, может быть, придется отдать.
Надо узнавать.
Вы национальных посмотрите, у них обычно со статусом все хорошо, потому что отец прочерк, а мать если и есть, то не гражданка РФ. Или гражданка, но национальный малыш ей не нужен. Не придется с родственниками проблемы разруливать.
Я малышом интересовалась, у которого мама ограничена по психике, в деле было согласие мамы на усыновление малыша. Правда незнаю, суд примет это согласие или нет.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Богдашка мой согласен на националь, но исключительно кавказских кровей, азию не приемлет.
-
Элита
Не, я поспешил. Пока ты Светка. Сdеткой пока не стала ))))
-
Сообщение от bogdankutuzov
Я малышом интересовалась, у которого мама ограничена по психике, в деле было согласие мамы на усыновление малыша. Правда незнаю, суд примет это согласие или нет.
У многих детей статус усыновление как раз на основании такого согласия, суд всегда принимает. Под опеку кстати тогда взять проблематично.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Сообщение от dimkin
Не, я поспешил. Пока ты Светка. Сdеткой пока не стала ))))
Меня на ты,Светлана!
-
Активный участник
Светуль, я на даче... Писать тут проблема... Так что заранее тебе желаю ни пуха... В ночи вернусь и на связи... Если что - стучись... Дим, тебе свои мысли вечером изложу... Пока только читатель увы
-
Активный участник
Сообщение от bogdankutuzov
Богдашка мой согласен на националь, но исключительно кавказских кровей, азию не приемлет.
У нас мама русская, а папа предположительно азербайджанец... А так... Мы на прабабушку похожи
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
У Маришки и Аришки по одному, у Danio двое, Cветка за тремя летит, у dimkina.....
Девульки, что-то ачкую
А ты нас обскочи: бери четверых!