|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Молодец Аля; так глядишь и стоять без опоры уверенно к новому году будет; устроите фотосет в баварской одежде)
Даааааа! Октоберфест припозднился
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Настя, тебе пендель. Большой и жирный. Я серьезно. У меня пять зубов полетело, при том что я всё пролечила и кальций пила, и творог и что там еще... И это я не кормлю! Так что давай, ноги в руки и беги, не думаю, что в вашем бюджете выделены средства на импланты. Сходила, пролечила, если надо, свободна, планируешь следующего 
И мне пендель... Я во время Б приходила, мне уже тогда 7 зубов, требующих внимания, насчитали ((((
А все мужа жалею, как же он, бедный, справится с ребенком?.. Дура.
 Сообщение от hropa
Ох, Ксюша, что я только не пробовала, все равно встает рано.
Сегодня вообще капец день, я реально без задних ног. На первый сон мы легли в 11утра, встали в 12:40. На второй сон легли в 18:40 с такой истерикой, просто еле успокоила. Видно что хочет спать, а никак, при этом раз 5-6 ее пыталась уложить. Вырывается, ржет, спускаешь на пол, орать начинает. Вот что это? Проснулась через час потом, переодела ее и спать на ночь легли. Во сколько мы завтра?!
Ну что тут скажешь? Держись! Начнет же спать нормально рано иди поздно.
-
Элита
Точняяяяяк, надо купить!!! А на вкус он как? Как зеленый? Просто генмайча или как-то так, который с рисом, я не смогла пить - блевотный он какой-то...
Вишневый пуэр - очень вкусный 
Мы с ребенком заценили
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
И мне пендель... Я во время Б приходила, мне уже тогда 7 зубов, треующих внимания, насчитали ((((
А все мужа жалею, как же он, бедный, справится с ребенком?.. Дура.
Ну что тут скажешь? Держись! Начнет же спать нормально рано иди поздно.
И тебе пендель. Рисую сценарий: ты с опухшим лицом и дикой болью проводишь дни у стоматологов, а муж в шоке не только оттого, что надо "справиться с ребенком", но и еще без волшебной сиси. Нравится? Нет?
Тогда звони завтра и записывайся к стоматологу не откладывай 
Мне сегодня три зуба вылечили за 40 минут, если б я не шлялась по магазинам, вообще бы через час дома была так что можно просто уложить ребенка и уехать, муж в потолок плевать будет
Оля

-
Наш человек
ой ,девочки,про зубного. Решила я сходить ,просто посмотреть,ничего не болит. В итоге 15 кариесов на 2 зуба имплантант,еще на один коронка. И как спрашивается такое могло случится за год? В прошлом сентябре была все ок было. Саазали только про 2 зуба под вопросом. Еще и самое обидное,что на работе дмс кончился ч общем я в расстройстве.
-
Наш человек
И тебе пендель. Рисую сценарий: ты с опухшим лицом и дикой болью проводишь дни у стоматологов, а муж в шоке не только оттого, что надо "справиться с ребенком", но и еще без волшебной сиси. Нравится? Нет?
Тогда звони завтра и записывайся к стоматологу  не откладывай
Мне сегодня три зуба вылечили за 40 минут, если б я не шлялась по магазинам, вообще бы через час дома была  так что можно просто уложить ребенка и уехать, муж в потолок плевать будет 
Пришла
Почитала Олино сообщение
Испугалась
Примерила пендаль к себе
В понедельник-вторник пойду к зубному .
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Чертов пуэр!
Все время забываю, напьюсь у родителей - потом ребенок как будто кофе попил - спать давно пора, а она скачет и ржет, как конь!!!
Наташа Натэллочка, привет 
😓😁😳💋🌷✊
Не могла пройти мимо!!! Ксюша!!!! Ну что ж ты так неаккуратно!!! Мне еще иногда до сих пор икается от тех двух суток когда меня штырило! Держись там!
Натали

-
Элита
Тогда звони завтра и записывайся к стоматологу  не откладывай
Мне сегодня три зуба вылечили за 40 минут, если б я не шлялась по магазинам, вообще бы через час дома была  так что можно просто уложить ребенка и уехать, муж в потолок плевать будет 
Мдя. Завтра запишусь к стоматологу.
 Сообщение от EkaterinaS
ой ,девочки,про зубного. Решила я сходить ,просто посмотреть,ничего не болит. В итоге 15 кариесов на 2 зуба имплантант,еще на один коронка. И как спрашивается такое могло случится за год? В прошлом сентябре была все ок было. Саазали только про 2 зуба под вопросом. Еще и самое обидное,что на работе дмс кончился  ч общем я в расстройстве.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
😓😁😳💋🌷✊
Не могла пройти мимо!!! Ксюша!!!! Ну что ж ты так неаккуратно!!! Мне еще иногда до сих пор икается от тех двух суток когда меня штырило! Держись там!
Да завалила уже коня педального 
Ты как? Вообще не пишешь, как дела с Анной Сергеевной? )
-
Ветеран
Девочки, идите ,нет,бегите к стоматологу!!!!!
Поверьте беззубику
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см