|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Мы платим 800 рублей за полтора часа (90 минут). Но, правда, сын в 7 классе. Может, младшешкольникам дешевле?
Смотря для чего учить и где. Мы у меня дома сейчас платим 1900 на 90 минут. Кажется, дороже всех. 2 раза в неделю . Но это через фирму, просто частных репетиторов мне не удалось найти, чтобы был результат (ну не было его). Через фирму мне проще, т.к. они несут отвественность за поступление в англ школу, их методист независимо проверяет ученика и предоставляем всю информацию письменно с рекомендациями, отмена-перенос занятий зафиксированы в договоре и четко выполняются.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Деловая печенька
мне-бы такой вариант на севере 
для мальчика 8лет
 Сообщение от xalyavina
Поделитесь, пожалуйста, контактами Вашего хорошего репетитора для ребенка 8 лет. Территориально Академическая, Гражданский, Политехническая, Мужества. Возможно Просвещения-Озерки. В этом году начинается язык в школе. Помимо школы ходили на занятия в группу. Буду очень благодарна!
 Сообщение от Филадельфия
И нам нужен репетитор. Второй класс, мальчик. Академическая.
Девочки,нашли?
Мне тоже дочке нужен.
-
 Сообщение от Осенняя
Извините, не могу вспомнить, мы знакомы?)))
конечно - вы меня второй раз не узнаете... у нас всего одна буковка в нике была разницей.....
-
с Марса
 Сообщение от Иришечка
Девочки,нашли?
Мне тоже дочке нужен.
Мы нашли, занимаемся почти 2мес.
Очень довольны своим преподавателем
Если надо- в понедельник попробую спросить, набирает ли еще учеников)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Деловая печенька
Мы нашли, занимаемся почти 2мес.
Очень довольны своим преподавателем 
Если надо- в понедельник попробую спросить, набирает ли еще учеников)
Ой,будьте добры пожалуйста,узнайте. Ребенок 8 лет,англ с сентября начали изучать.
-
со звезды
Мы скооперировались с 2-мя мамами из класса и нашли репетитора на мини-группу из 3-х детей по 350 р с каждого за занятие 45 минут.
-
Наш человек
Доброго дня!
Очень хочу найти проверенного и опытного репетитора для девочки 8 лет, желательно у нас дома.
м.Парк Победы или рядом.
-
Наш человек
ищу репетитора для дошкольника
интересует не правила чтения и времена
а понимание речи на слух
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
Мы скооперировались с 2-мя мамами из класса и нашли репетитора на мини-группу из 3-х детей по 350 р с каждого за занятие 45 минут.
Скажите пожалуйста а где вы занимаетесь? У кого дома? Или все трое ходят к репетитору в определенное время?
-
со звезды
 Сообщение от МамУля78
Скажите пожалуйста а где вы занимаетесь? У кого дома? Или все трое ходят к репетитору в определенное время?
Занимаемся дома у одного из детей, т.к мы все живем относительно близко, репетитор приезжает из другого района.