|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
На 15 г ,вчера показывали по россии, заложили индексацию зарплат бюджетникам, пенсии пенсионерам и военным пенсионерам
индексация бюджетникам 5,5% - в 1,5 раза ниже официальной инфляции и в 3 - 4 раза ниже реальной, короче - ни о чем
-
Хранитель
Сообщение от MаksimR
Не бывает повторений в истории тем более на таком коротком промежутке,на второй 2009 не рассчитывайте нефти по 33 и сбербанка по 15р не будет;
Мечты мечты… также как и хруща за 2 млн
Я и не расчитываю. Боюсь будет круче.
-
Сообщение от Magar
индексация бюджетникам 5,5% - в 1,5 раза ниже официальной инфляции и в 3 - 4 раза ниже реальной, короче - ни о чем
Да, хоть столько
Пенсионерам должны поднять на размер инфляции, но ее занизят как обычно.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Я с вами согласен.
Не ждут же от автопроизводителя, что цена на мерседес снизится. Не снизится, просто меньше будут выпускать машин.
И с жильем, интересы банков (ипотека) и пр будут препятствовать снижению цены.
Георгий, тонко подмеченная параллель между Каменкой и Мерседесом очень доставила :-)
Вы были на автозаводе?
-
Сообщение от Розмарин12
Ну эти всё в Лашаны отнесут и ещё не хватит. А планктона сколько на берег волной вынесет представляете?
Вот честно, я пока не заметила кризиса, как и 2008-2009, у меня супруг основной добытчик, работы много, на отдых времени нет. Он просто отключает телефон, чтоб отдохнуть и побыть дома.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Я с вами согласен.
Не ждут же от автопроизводителя, что цена на мерседес снизится. Не снизится, просто меньше будут выпускать машин.
И с жильем, интересы банков (ипотека) и пр будут препятствовать снижению цены.
А чего это Вы импортную машину с бИтоном РФ сравнили? Может объективности ради цену в метрах сравните? (хотя, уже поздно, скоро сравняется и даже перевесит в цене на родине мерседеса)
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Вот честно, я пока не заметила кризиса, как и 2008-2009, у меня супруг основной добытчик, работы много, на отдых времени нет. Он просто отключает телефон, чтоб отдохнуть и побыть дома.
Вы в счастливом исключении. И, таки, не всё сразу. Не хотят народ травмировать, как в 1998/91, поэтому стараются всё делать плавно, без особого шуму и пыли. Как получится? Поживём - увидим.
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Да, хоть столько
Пенсионерам должны поднять на размер инфляции, но ее занизят как обычно.
и?
покупательская способность куда стремится?
-
Хранитель
Сообщение от MаksimR
То есть по вашему нефть будет ниже 50ти долгосрочно ? А про сценарий 150 к концу 15 года вы видимо не слышали.
Кроме нефти, назревает вопрос перестройки экономической модели, ибо эта игла не даёт нам возможности выбраться из зависимости от любого чиха "партнёров".