|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Толку на них смотреть - нет. Что по другому будет развиваться кризис - верно. Кроме графиГов, есть отягощающие факторы в виде налогов, чего не было до сего дня, сроки продажи без налога (5 лет), Глазьевский Дамоклов меч. А в краткосрок цены поддержит бИджет, который наполнили номинальными рублями от повышенного курса. Соц обязательства выполнят, ага. А дальше чего?
Налоги заложат в цену.
-
Сообщение от savchonok
Не факт.
Цены начинают падать не с самого начала кризиса.
Я делала ремонт летом 2008 года у себя в новострое и помню, почём продавались метры тогда. Просадка началась уже в конце 09 года. А в конце 10-начале 11 было самое дно на мой взгляд. Мы тогда купили в соседнем новострое квартиру по переуступке в феврале 2011 за 60 квадрат, но можно было поторговаться и взять по 55.
Потом уже пошёл медленный, но верный рост до самого конца 13-го.
Вполне может и сейчас такая ситуация повториться.
Хотя для меня это и будет тоскапичаль. Потому как взяли вторичку этим летом на самом пике(((((((
Ну как не с самого начала? Посмотрели графики?
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Налоги заложат в цену.
Да всё можно в цену заложить, ещё бы в з/пл, при этом, чего нить заложили и рабочие места сохранили.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Толку на них смотреть - нет. Что по другому будет развиваться кризис - верно. Кроме графиГов, есть отягощающие факторы в виде налогов, чего не было до сего дня, сроки продажи без налога (5 лет), Глазьевский Дамоклов меч. А в краткосрок цены поддержит бИджет, который наполнили номинальными рублями от повышенного курса. Соц обязательства выполнят, ага. А дальше чего?
Это что за Глазьевский Дамоклов меч такой? :-). Типа гвоздя 6х180 акциониста Петра Павленского? :-)
-
Сообщение от Authentic
Ну как не с самого начала? Посмотрели графики?
нет, я по памяти
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Это что за Глазьевский Дамоклов меч такой? :-). Типа гвоздя 6х180 акциониста Петра Павленского? :-)
- Полная перестройка модели экономики и фин системы в стране. Антипод кудринистике и Ко.
- Не знаю о чём это.
-
Сообщение от Розмарин12
Да всё можно в цену заложить, ещё бы в з/пл, при этом, чего нить заложили и рабочие места сохранили.
На 15 г ,вчера показывали по россии, заложили индексацию зарплат бюджетникам, пенсии пенсионерам и военным пенсионерам
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
На 15 г ,вчера показывали по россии, заложили индексацию зарплат бюджетникам, пенсии пенсионерам и военным пенсионерам
Ну эти всё в Лашаны отнесут и ещё не хватит. А планктона сколько на берег волной вынесет представляете?
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Не знаю о чём это.
Не любите Вы Роз современное искусство Санкт-Петербурга :-)
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Не любите Вы Роз современное искусство Санкт-Петербурга :-)
Да.. Наверно мимо меня пролетело.. Да как тут за всем поспеть? Из одного кризиса, да в другой.. Какое тут искусство? Одни счёты-подсчёты, етить..