|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
На детей не распространяется. Так что если следовать его логике, то мне можно. Мне же 17
Если кого и обижали, так это меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Кто подскажет, машиноместа в элитке ликвидны? При ценнике около 2000.
У знакомцев паркинг продавался вместе с квартирой. Я думала так всегда)))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
-
Хранитель
Сначала найти надо, хотя у него мой адрес есть
-
Хранитель
Только русский. Это был первый год для ЕГЭ официально (2004г). Был первопроходцем. Сдал на 4.
Потом колледж и Лесопилка. В теме все есть.
Еще вопросы?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А чего котловно сразу, этот термин придумали из зависти (до вас конечно)
Аргумент простой: 99 % котлованов превращаются в дома, принося и прибыль и .. все почти все остальное для жизни.
Ну не знаю.. За последние 300 лет ничего подобного на форумах не встречала..
-
Хранитель
Т.е не входить, опасно для жизни? Вы об этом?
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Хотелось бы чтобы и за меня кто проголосовал
За Вас или за бетон?
Сообщение от GeorgPrim
2. Спасибо, девушка с карими глазами!
-Да, но многие стесняются признаться. Модно высказываться, что бетон подешевеет, причем так хитро, что все к несчастью живущие в своем жилье просто сразу разорятся. В отличие от снимающих.
)
Никто не боится признаться, что думает о бетоне. Но как Роз сказала, что не в этом периоде, вот и все. Я думаю о нем, мечтаю вот о большой и удобной 3-4ком. квартире. Поэтому надеюсь, что большие квартиры подешевеют сильнее.
Ну и потом проводят аналогии с 2008 годом, когда недвижимость действительно подешевела даже в рублях, и платежеспособный массовый спрос восстанавливался долго так, что у многих банков ипотека была под 10% и меньше.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да я знаю, разобрался уже...
Красная книга напоминает красные флажки, кмк, конечно.
Вот правда, не всегда понимаю о чём Вы… Говорите чаще открытым текстом, плиз. Если конечно хотите моего ответа.
Сообщение от GeorgPrim
За бетон...
Речь все таки про инвестирование, т е получение прибыли, достойной банковских депозитов. А не квартиру чтобы жить, т к негде...
Я всегда равняюсь на +17% в депо с лесенками от Розмарин.
Ну вот, если ваше инвестирование (даже только предполагаемое) базируется на росте недвиги при строительстве- то в мой пункт.
У меня бывало и 18,4% Что будет со ставками, тоже пока не понятно. Возможно будет и больше..