Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1706 из 17035 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « А мне вот рождество в Мюнхене... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А мне вот рождество в Мюнхене запомнилось
    Да, думаю там романтично. Надо миль подкопить на люфтганзе и слетать на выходные.

2. ответ для Елена коко , на сообщение « Я тоже масло лет 12 уже не ем. А... »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я тоже масло лет 12 уже не ем. А ребенку обязательно его давать, Алексей?
    Масло положительно влияет на развитие нервной системы, говорят. И булочку вкусно с маслицем. Главное чтобы и булочка, и маслице натуральный и качественные. А то все батоны в магазинах на один вкус теперь.

3. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Думаю, Жорж писал про потребности... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Думаю, Жорж писал про потребности домохозяйства.
    Ладно, подкорректирую по "Розам" то, чего хотел, но не смог отобразить Жорж, на текущий период кризиса.

Чей подход в инвестировании вам ближе:
    1. Жоры (бетон ради бетона)
    2. Димы (валюта ради бетона)

3. Розы (диверсификация рубля для удовлетворения себя и семьи разным в соответствующие периоды)
    3.1 Роз ( фаберже: недвижимость РФ 25%+75% КЕШ (из которого ~ 50 % $ и 50 % рубль)
    4. Любой способ хорош если ради детей

4. ответ для Елена коко , на сообщение « Я тоже масло лет 12 уже не ем. А... »

Там вообще много вопросов возникает без ответа. И про то, как один банк продал долг другому и тп. Но распространяться не буду.
    Вот продаж задолженностей физ. лиц от одного юрлица другому не должно быть. Многие физ лица даже не в курсе, что это бывает.

Тут на Кондратьевском проспекте видела рекламный щит: "Вниманию председателей ТСЖ! Срочно выкупим задолженности физ лиц по коммунальным платежам". И ведь кто- то же решит продать.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Понятно. В целом ип под ударом как и говорилось
    Даа, как бизнес подрос до наемных работников, надо сразу в общество организовывать и ограничивать и ограничивать ответственность.
    Заемщица говорит, что приглашенный адвокат ее киданул. Взял бабло у нее, и у банка. Банк дал больше, а она - освобожденная женщина Востока все подписала, как он сказал. Короче "не верь, не бойся, не проси". За правдивость истории отвечать не берусь, с адвокатом не общался, она сама с тараканами явно.
    А какой банк и какой район? Наверняка уже опубликовали на сайте суда решение. Даже прямо интересно стало.
    Юрист и впрямь странный. Если как к ИП претензии были, то можно было попробовать уйти на банкротство.

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Масло положительно влияет на развитие нервной системы, говорят. И булочку вкусно с маслицем. Главное чтобы и булочка, и маслице натуральный и качественные. А то все батоны в магазинах на один вкус теперь.
    Не знала про положительное влияние масла на развитие нервной системы. Я ещё и гречку не ем, ужс.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ладно, подкорректирую по "Розам" то, чего хотел, но не смог отобразить Жорж, на текущий период кризиса.

Чей подход в инвестировании вам ближе:
    1. Жоры (бетон ради бетона)
    2. Димы (валюта ради бетона)

3. Розы (диверсификация рубля для удовлетворения себя и семьи разным в соответствующие периоды)
    3.1 Роз ( фаберже: недвижимость РФ 25%+75% КЕШ (из которого ~ 50 % $ и 50 % рубль)

4. Любой способ хорош если ради детей
    Роз их много? (это я про Роз) или раздвоение личности
    и почему фаберже?
    В принципе на 75% кэша думаю на Гоа целую виллу построить можно, при условии, что Розы владеют минимум 1 квартирой за 3млн, получаем 9млн кэша (очень грубо), а это как раз вилла на острове. Если квартиру продать, то может и на островок скромный можно нагрести

Ну а что если в деревню уехать и питаться только натур продуктом, то вообще все отлично будет. Неоднократно замечал, что после поездки в деревню на месяцок, приезжая сюда ни молоко, ни творог есть не хочется. Через пару недель привыкаешь и вроде как ничего.

8. ответ для fenec , на сообщение « Роз их много? (это я про Роз) или... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Роз их много? (это я про Роз) или раздвоение личности
    и почему фаберже?
    В принципе на 75% кэша думаю на Гоа целую виллу построить можно, при условии, что Розы владеют минимум 1 квартирой за 3 млн, получаем 9млн кэша (очень грубо), а это как раз вилла на острове. Если квартиру продать, то может и на островок скромный можно нагрести
    - Я одна, насколько в курсе. (если нет какого нить косящего под Розмарин клона, о котором не знаю)
    - Так называют диверсификацию. Это аллегория с яйцами которые раскладывают по разным корзинам.
    - Ага, владеют, но сколько она будет стоить в условиях кризиса и девальвации, в отношении общего портфеля, пока не понятно. Вчера ссыль кидала на Герчика, он говорит, что недвижимость просядет ~ на 20%.
    - Да, это очень грубо.
    - А кушать там чего?

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - :027: Я одна, насколько в курсе.... »

Ну как натур продукты без Е
    Думаю кокосы, бананы и еще куча всего есть.
    Можно бизнес открыть ориентированный на рашн туристов. Виллы помогать покупать например.

10. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Мне в таком случае подход номер 3... »

А смысл? Мы за тебя проголосуем когда метр по 300$ будут отдавать причем всем разделом дружно и в едином порыве

Страница 1706 из 17035 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »