|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А мне вот рождество в Мюнхене запомнилось
Да, думаю там романтично. Надо миль подкопить на люфтганзе и слетать на выходные.
-
Ветеран
Сообщение от Елена коко
Я тоже масло лет 12 уже не ем. А ребенку обязательно его давать, Алексей?
Масло положительно влияет на развитие нервной системы, говорят. И булочку вкусно с маслицем. Главное чтобы и булочка, и маслице натуральный и качественные. А то все батоны в магазинах на один вкус теперь.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Думаю, Жорж писал про потребности домохозяйства.
Ладно, подкорректирую по "Розам" то, чего хотел, но не смог отобразить Жорж, на текущий период кризиса.
Чей подход в инвестировании вам ближе:
1. Жоры (бетон ради бетона)
2. Димы (валюта ради бетона)
3. Розы (диверсификация рубля для удовлетворения себя и семьи разным в соответствующие периоды)
3.1 Роз ( фаберже: недвижимость РФ 25%+75% КЕШ (из которого ~ 50 % $ и 50 % рубль)
4. Любой способ хорош если ради детей
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Там вообще много вопросов возникает без ответа. И про то, как один банк продал долг другому и тп. Но распространяться не буду.
Вот продаж задолженностей физ. лиц от одного юрлица другому не должно быть. Многие физ лица даже не в курсе, что это бывает.
Тут на Кондратьевском проспекте видела рекламный щит: "Вниманию председателей ТСЖ! Срочно выкупим задолженности физ лиц по коммунальным платежам". И ведь кто- то же решит продать.
Сообщение от Aлексей
Понятно. В целом ип под ударом как и говорилось
Даа, как бизнес подрос до наемных работников, надо сразу в общество организовывать и ограничивать и ограничивать ответственность.
Сообщение от ХрюндельСПб
Заемщица говорит, что приглашенный адвокат ее киданул. Взял бабло у нее, и у банка. Банк дал больше, а она - освобожденная женщина Востока все подписала, как он сказал. Короче "не верь, не бойся, не проси". За правдивость истории отвечать не берусь, с адвокатом не общался, она сама с тараканами явно.
А какой банк и какой район? Наверняка уже опубликовали на сайте суда решение. Даже прямо интересно стало.
Юрист и впрямь странный. Если как к ИП претензии были, то можно было попробовать уйти на банкротство.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
Масло положительно влияет на развитие нервной системы, говорят. И булочку вкусно с маслицем. Главное чтобы и булочка, и маслице натуральный и качественные. А то все батоны в магазинах на один вкус теперь.
Не знала про положительное влияние масла на развитие нервной системы. Я ещё и гречку не ем, ужс.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ладно, подкорректирую по "Розам" то, чего хотел, но не смог отобразить Жорж, на текущий период кризиса.
Чей подход в инвестировании вам ближе:
1. Жоры (бетон ради бетона)
2. Димы (валюта ради бетона)
3. Розы (диверсификация рубля для удовлетворения себя и семьи разным в соответствующие периоды)
3.1 Роз ( фаберже: недвижимость РФ 25%+75% КЕШ (из которого ~ 50 % $ и 50 % рубль)
4. Любой способ хорош если ради детей
Роз их много? (это я про Роз) или раздвоение личности
и почему фаберже?
В принципе на 75% кэша думаю на Гоа целую виллу построить можно, при условии, что Розы владеют минимум 1 квартирой за 3млн, получаем 9млн кэша (очень грубо), а это как раз вилла на острове. Если квартиру продать, то может и на островок скромный можно нагрести
-
Хранитель
Ну а что если в деревню уехать и питаться только натур продуктом, то вообще все отлично будет. Неоднократно замечал, что после поездки в деревню на месяцок, приезжая сюда ни молоко, ни творог есть не хочется. Через пару недель привыкаешь и вроде как ничего.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз их много? (это я про Роз) или раздвоение личности
и почему фаберже?
В принципе на 75% кэша думаю на Гоа целую виллу построить можно, при условии, что Розы владеют минимум 1 квартирой за 3 млн, получаем 9млн кэша ( очень грубо), а это как раз вилла на острове. Если квартиру продать, то может и на островок скромный можно нагрести
- Я одна, насколько в курсе. (если нет какого нить косящего под Розмарин клона, о котором не знаю)
- Так называют диверсификацию. Это аллегория с яйцами которые раскладывают по разным корзинам.
- Ага, владеют, но сколько она будет стоить в условиях кризиса и девальвации, в отношении общего портфеля, пока не понятно. Вчера ссыль кидала на Герчика, он говорит, что недвижимость просядет ~ на 20%.
- Да, это очень грубо.
- А кушать там чего?
-
Хранитель
Ну как натур продукты без Е
Думаю кокосы, бананы и еще куча всего есть.
Можно бизнес открыть ориентированный на рашн туристов. Виллы помогать покупать например.
-
Хранитель
А смысл? Мы за тебя проголосуем когда метр по 300$ будут отдавать причем всем разделом дружно и в едином порыве