|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Цену определяет/формирует предложение.
Не-а. Цена равновесная между предложением и спросом. Тута еще мона поговорить за эластичность, но не буду.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не-а. Цена равновесная между предложением и спросом. Тута еще мона поговорить за эластичность, но не буду.
Да конечно, если концептуально и как общее правило, но я писала конкретно за обсуждаемый предмет и сроки (гречка сегодня) //// Исправляетесь на глазах..
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от GeorgPrim
..
Уважаемая Лапка!
На меня сослались...Не хотелось бы оказаться причиной Вашего заблуждения. По моим наблюдениям, Диме 17-18 лет.
Не не заблуждаюсь...я просто постеснялась эту цыфру огласить Ну в общем очень юное создание
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Бросьте, я например, бы не отказался от 18 лет Отличный возраст.
Ну вы поняли
Поздравляю обоих. Вы правы оказались.
Даже спорить не буду. Пусть будет по вашему.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Поздравляю обоих. Вы правы оказались.
Даже спорить не буду. Пусть будет по вашему.
И это таки прааальна. Пушкин к 37-ми годам создал гениальные классические шедевры на века, чего не от каждого долгожителя дождёшься. Возраст к интеллекту имеет весьма опосредованное отношение.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Там вообще много вопросов возникает без ответа. И про то, как один банк продал долг другому и тп. Но распространяться не буду.
Понятно. В целом ип под ударом как и говорилось
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
И это таки прааальна. Пушкин к 37-ми годам создал гениальные классические шедевры на века, чего не от каждого долгожителя дождёшься. Возраст к интеллекту имеет весьма опосредованное отношение.
Роз спасибо за мнение. Я рад что мой биологический возраст вызывает такое бурное обсуждение в теме с 1млн просмотров. Главное я сам его знаю. Ну и моя работа не оказалась напрасной раз получилось создать образ подростка.
-
Мега-элита
Сообщение от Алексей Иванович
Найти где купить легко при наличии интернета.
Правда надо шарить в продукте, а то можно неликвид купить))
Без риска фьюч на гречу наверное продают.
Но греча уже не актуально. Вопрос, что дальше и сейчас не замечаем
Соль, сахар, на что там еще у нас неурожай и мало ввозится...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Понятно. В целом ип под ударом как и говорилось
Заемщица говорит, что приглашенный адвокат ее киданул. Взял бабло у нее, и у банка. Банк дал больше, а она - освобожденная женщина Востока все подписала, как он сказал. Короче "не верь, не бойся, не проси". За правдивость истории отвечать не берусь, с адвокатом не общался, она сама с тараканами явно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Na-ta-4-ka
Соль, сахар, на что там еще у нас неурожай и мало ввозится...
Рис уже за неделю подорожал на 7тыс за тонну. На очереди остальные крупы.