Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1702 из 17035 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    ну да, может именно поэтому ни у одного оф ритейлера до сих пор в свободной продаже яблофонов нет ну вот так, чтобы без беготни с фонарями - пришел и выбрал то что надо
    Возможно.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Могут. Тут на днях смотрел доки. У ИП-шницы потребкредит банк в суде признал ипотечным и сливает ее из будки. Она пропустила срок исковой давности, и ждет, когда ее из норы придут выковыривать, говоря, что с дитями не должны. Ага, в основном
    Потреб был не под залог? Жесть

Роз! Вы пошутили про кому продать, надеюсь? У знакомцев очередь стоит желающих купить, включающая все крупные торговые сети.
    Кхе… Вы эта.. эгоцентрист, батенька.. Не у всех такие знакомцы. Надеюсь спорить с этим не будете. Я ориентируюсь на возможности большинства, а у него они разные, включая знакомцев.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « СевГород медленно строит, я бы... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    СевГород медленно строит, я бы побоялся. Язву еще наживете...Не надо там брать на этапе установки забора.
    Правда место у них хорошее, напротив заказника и по прямой от метро (примерно 3 -3,5 км).
    По надежности у нас в Каменке наверное 1.Шуваловский ГДСК (хотя тоже прилипли к земле)
    2 Ойкумена - Граффити и 3 Чистое небо Setl City 4 Новая Каменка 5 СевГород Ультрасити

В Нов. Каменке корп 7 и в корп 1 могут быть 4 ки. Надо см на сайте СУ, когда выйдет.Здесь еще есть бодрая тема про Каменку с новой инфой.
    В Граффити точно есть 3 и тоже м б 4хи. Очень уверенно строят, быстрее всех; можно брать.
    Есть еще сданный Темп, очень хороший бизнес всего от 140 т за метр.
    Есть сданный ЮК, тоже неплохо и без рисков при той же цене.
    Есть недалеко почти готовый ДоРеМи, очень достойно. Часть секций- высота потолка в чистоте 270 см, часть 250 см. До метро там 2 км.

Метро новое в Каменке будет примерно через поколение.
    Но с транспортом неплохо, пробок нет....Только в метро в час пик давка.
    Все изложенное личные наблюдения...

Уважаемая Лапка!
    На меня сослались...Не хотелось бы оказаться причиной Вашего заблуждения. По моим наблюдениям, Диме 17-18 лет.
    Жорж раскусил мне 13. И у меня все впереди.
    И да предлагаю на след конференции вместе мой паспорт посмотреть.
    Или опять Жоровкой увлеклись?

5. ответ для Недвигофил , на сообщение « Возможно. »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Если речь про рестор, то отсутствие айфонов это для них нормально. Там так бизнес построен и дело не в ценах. Все из-за конторы под названием Дихаус. Она принадлежит рестору и возит яблочную технику почти для всей России, для своей сети оставляют мало. Причина проста в др сети можно дороже отдать. И это выгодно. Такова политика дистрибьютора.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Кхе… Вы эта.. эгоцентрист,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Кхе… Вы эта.. эгоцентрист, батенька.. Не у всех такие знакомцы. Надеюсь спорить с этим не будете. Я ориентируюсь на возможности большинства, а у него они разные, включая знакомцев.
    Хотите сказать, что греча щас никому не нужна? И, например, кинув объяву на Авито, никто не позвонит? Ошибаетесь, Роз! Если у ваших знакомых проблемы с реализацией гречи в любых объемах, чирканите, думаю смогу помочь.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для Недвигофил , на сообщение « Потреб был не под залог? Жесть »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Потреб был не под залог? Жесть
    Там вообще много вопросов возникает без ответа. И про то, как один банк продал долг другому и тп. Но распространяться не буду.

Хотите сказать, что греча щас никому не нужна? И, например, кинув объяву на Авито, никто не позвонит? Ошибаетесь, Роз! Если у ваших знакомых проблемы с реализацией гречи в любых объемах, чирканите, думаю смогу помочь.
    Стратегический гос. запас распаковали и цена на неё может пойти вниз. //// Не.., я в этот раз крупами не запасалась и их реализацией не озадачиваюсь.. В этот раз решила подстраховать себя только корзинкой валют. Да особо выбора то и не было, ибо условия поменялись, а с ними и возможности. Причём начала её формировать, как сейчас просматриваю, архиверными пропорциями и ставками по ним. в 2012 г 35% в валюте, но зато в рубле был процент в два раза выше, в 2013 г 50% .. Планировала в январе 2014 уйти на 70% в валюту, но тут политика тайфуном обрушилась. Часть рублёвого кеша, пока ещё народ не расчухал что надвигается, несколько раз крутанула на курсе и пока вот сижу в прежней пропорции (~ 50 на 50) Затариваться мне сейчас просто некуда, учитывая то, что бизнесом в реале сейчас не занимаюсь.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Стратегический запас распаковали и цена на неё может пойти вниз. ////
    Да какая разница? Цена - не спрос текущий, Роз!

Да какая разница? Цена - не спрос текущий, Роз!
    Цену определяет/формирует предложение.

Страница 1702 из 17035 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »