|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
ну да, может именно поэтому ни у одного оф ритейлера до сих пор в свободной продаже яблофонов нет ну вот так, чтобы без беготни с фонарями - пришел и выбрал то что надо
Возможно.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Могут. Тут на днях смотрел доки. У ИП-шницы потребкредит банк в суде признал ипотечным и сливает ее из будки. Она пропустила срок исковой давности, и ждет, когда ее из норы придут выковыривать, говоря, что с дитями не должны. Ага, в основном
Потреб был не под залог? Жесть
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз! Вы пошутили про кому продать, надеюсь? У знакомцев очередь стоит желающих купить, включающая все крупные торговые сети.
Кхе… Вы эта.. эгоцентрист, батенька.. Не у всех такие знакомцы. Надеюсь спорить с этим не будете. Я ориентируюсь на возможности большинства, а у него они разные, включая знакомцев.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
СевГород медленно строит, я бы побоялся. Язву еще наживете...Не надо там брать на этапе установки забора.
Правда место у них хорошее, напротив заказника и по прямой от метро (примерно 3 -3,5 км).
По надежности у нас в Каменке наверное 1.Шуваловский ГДСК (хотя тоже прилипли к земле)
2 Ойкумена - Граффити и 3 Чистое небо Setl City 4 Новая Каменка 5 СевГород Ультрасити
В Нов. Каменке корп 7 и в корп 1 могут быть 4 ки. Надо см на сайте СУ, когда выйдет.Здесь еще есть бодрая тема про Каменку с новой инфой.
В Граффити точно есть 3 и тоже м б 4хи. Очень уверенно строят, быстрее всех; можно брать.
Есть еще сданный Темп, очень хороший бизнес всего от 140 т за метр.
Есть сданный ЮК, тоже неплохо и без рисков при той же цене.
Есть недалеко почти готовый ДоРеМи, очень достойно. Часть секций- высота потолка в чистоте 270 см, часть 250 см. До метро там 2 км.
Метро новое в Каменке будет примерно через поколение.
Но с транспортом неплохо, пробок нет....Только в метро в час пик давка.
Все изложенное личные наблюдения...
Уважаемая Лапка!
На меня сослались...Не хотелось бы оказаться причиной Вашего заблуждения. По моим наблюдениям, Диме 17-18 лет.
Жорж раскусил мне 13. И у меня все впереди.
И да предлагаю на след конференции вместе мой паспорт посмотреть.
Или опять Жоровкой увлеклись?
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Возможно.
Если речь про рестор, то отсутствие айфонов это для них нормально. Там так бизнес построен и дело не в ценах. Все из-за конторы под названием Дихаус. Она принадлежит рестору и возит яблочную технику почти для всей России, для своей сети оставляют мало. Причина проста в др сети можно дороже отдать. И это выгодно. Такова политика дистрибьютора.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Кхе… Вы эта.. эгоцентрист, батенька.. Не у всех такие знакомцы. Надеюсь спорить с этим не будете. Я ориентируюсь на возможности большинства, а у него они разные, включая знакомцев.
Хотите сказать, что греча щас никому не нужна? И, например, кинув объяву на Авито, никто не позвонит? Ошибаетесь, Роз! Если у ваших знакомых проблемы с реализацией гречи в любых объемах, чирканите, думаю смогу помочь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Потреб был не под залог? Жесть
Там вообще много вопросов возникает без ответа. И про то, как один банк продал долг другому и тп. Но распространяться не буду.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хотите сказать, что греча щас никому не нужна? И, например, кинув объяву на Авито, никто не позвонит? Ошибаетесь, Роз! Если у ваших знакомых проблемы с реализацией гречи в любых объемах, чирканите, думаю смогу помочь.
Стратегический гос. запас распаковали и цена на неё может пойти вниз. //// Не.., я в этот раз крупами не запасалась и их реализацией не озадачиваюсь.. В этот раз решила подстраховать себя только корзинкой валют. Да особо выбора то и не было, ибо условия поменялись, а с ними и возможности. Причём начала её формировать, как сейчас просматриваю, архиверными пропорциями и ставками по ним. в 2012 г 35% в валюте, но зато в рубле был процент в два раза выше, в 2013 г 50% .. Планировала в январе 2014 уйти на 70% в валюту, но тут политика тайфуном обрушилась. Часть рублёвого кеша, пока ещё народ не расчухал что надвигается, несколько раз крутанула на курсе и пока вот сижу в прежней пропорции (~ 50 на 50) Затариваться мне сейчас просто некуда, учитывая то, что бизнесом в реале сейчас не занимаюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Стратегический запас распаковали и цена на неё может пойти вниз. ////
Да какая разница? Цена - не спрос текущий, Роз!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да какая разница? Цена - не спрос текущий, Роз!
Цену определяет/формирует предложение.