|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
[emoji15]ВАУ!!![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Мы пьем ФН, пробовали БЛ жуткий налет [emoji16] прямо на воде....
Кипятим
Марина[emoji106]
Саш, мы остались в доме , радости моей нет предела[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
[emoji182]
Молодцы. С родителями хорошо уживаетесь?
Ирочку с полугодием!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Олечка, хорошо что последствия "стошнило" только чистка автомобиля
Про вирус. Погуглила "герпесная ангина" и сразу прочитала что она вызвана вирусом Коксаки.
Плюс Оля наша подтвердила своим супер-опытом
Сыпь присоединилась на второй день, еще одно подтверждение. Но сыпи может и не быть. У Ти сыпи нет. У Маши из 2013 тоже у одной девочки только сыпь была при Коксаки
Педиатру ничего не сказала. Знаю ее ответ наперед - сейчас все вирусы так мутитируют, что не разобраться
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Совершили обмен с Викой! Увидела вишен вживую, скажу вам, что фото и частички их милоты не передают)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Совершили обмен с Викой! Увидела вишен вживую, скажу вам, что фото и частички их милоты не передают)
Тоже невест присматриваешь?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Молодцы. С родителями хорошо уживаетесь?
Ирочку с полугодием!
Саш, ну , отцы и дети , вечный вопрос , характер конечно, у меня ммммммммм :/ не айс, но я держусь, мне реально легче в доме, с детьми гулять не надо, они сами гуляют , места много, очень много))))), квартира конечно тоже не маленькая, но дом есть дом, он на первом этаже😂😂😂😂😂а квартира на третьем.... :/.ради этого и не обращаю внимания ни на что...
Счастливая мама
-
Наш человек
лера, душка
Так хотелось бы со всеми увидеться и поболтать, это такой позитив!!!!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Согласна, мамочки у нас - радость сердца
Ияия согласна!)) Когда забеременела двойняшками, полезла в инет за информацией, поняла, что больше всего ее на форумах..Естественно первое дело полезла в местные..но тут же вылезла( Во-первых, совсем в местном, городском, до сих пор тема двойняшковая примерно с 2009 года пуста(( одняшковые там шутканули последний раз где в 2011 году, мол, сразу видно двойняшковые- есть чем заняться)) спрашивается, где логика?? На региональном уровне "не тепло" мне показалось)..пошла дальше....теплее теплее..и совсем тепло оказалось в домике с вами! Не шучу ни капельки! Так вот и пришла, не очень то и случайно! Сердцем)
Сообщение от gorlowa
Мне пока сложно все это...ну буду бдить...Спасибо!
Юля, пусть и не потребуется никогда разбираться во всем этом! Меня прям бесит, что приходится лезть, исаать, разбираться...А еще и врач может заявить с ухмылкой (так и было!) "почитайте в интернете..." Спрашивается, они то на что?? если мы сами и читать и лечить станем?((( У меня сестра на днях бросила аспирантуру со скандалом, потому что там такая лажа, только деньги и лень и тупизм. В силу того, что дважды уходила в декретный академ) лично знакома с двумя выпусками меда местного, которые работают в местных медучреждениях.. Та к вот она говорит, что мне и то не так страшно должно быть, ей страшней, она с НИМИ лично знакома)))
Сотни раз убеждаюсь в глубокомыслии выражения "учителя и врачи должны быть от Бога!!!" Дай, Бог!
Сообщение от Liniti
Ха! Я вот не курю, а и то на почве пьяной от свободы головы в Милане к вогу подружкиному приложилась. Правда потом пришлось приложиться к подушке - ибо плохо было конкретно с непривычки))
Спасибо за приятные слова! Смущаюсь.
Девочки, пишу вам не для того, чтобы покрасоваться, какие мы, и не для того чтобы ругать врача почем зря.
А реально хочу поделиться опытом, так сказать хроники, вдруг кому пригодится на будущее.
Потому что наедине с болезнью такая паника подступает, что руки порой опускаются, сама знаю!
И тут в помощь и ваши кулачки, и в личке спасибо есть кому миллион тупых вопросов задать!
Алена, не смей смущаться и даже задумываться, зачем ты пишешь! Мы нуждаемся в твоем слоге!!!!)
Сообщение от Коте
Оля, принцесса, какая ты милая и добрая, мимимимм, никого не забудешь, всех добрым словом помянешь, аааааа, прямо Мать!!!!!!! Так тебя читать приятно и добром веет!!!!!!!!!!!!!!
Алина, ну вот зачем ты всех смущаешь! Спасибо тебе, наша хорошая! Говорю же, у нас здесь тепло, атмосфера такая доброжелательная!
А вот мимими эт не про меня, я скорее суровая, чем прекрасная!))))))
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Ияия согласна!)) Когда забеременела двойняшками, полезла в инет за информацией, поняла, что больше всего ее на форумах..Естественно первое дело полезла в местные..но тут же вылезла( Во-первых, совсем в местном, городском, до сих пор тема двойняшковая примерно с 2009 года пуста(( одняшковые там шутканули последний раз где в 2011 году, мол, сразу видно двойняшковые- есть чем заняться)) спрашивается, где логика?? На региональном уровне "не тепло" мне показалось)..пошла дальше....теплее теплее..и совсем тепло оказалось в домике с вами! Не шучу ни капельки! Так вот и пришла, не очень то и случайно! Сердцем)
Юля, пусть и не потребуется никогда разбираться во всем этом! Меня прям бесит, что приходится лезть, исаать, разбираться...А еще и врач может заявить с ухмылкой (так и было!) "почитайте в интернете..." Спрашивается, они то на что?? если мы сами и читать и лечить станем?((( У меня сестра на днях бросила аспирантуру со скандалом, потому что там такая лажа, только деньги и лень и тупизм. В силу того, что дважды уходила в декретный академ) лично знакома с двумя выпусками меда местного, которые работают в местных медучреждениях.. Та к вот она говорит, что мне и то не так страшно должно быть, ей страшней, она с НИМИ лично знакома)))
Сотни раз убеждаюсь в глубокомыслии выражения "учителя и врачи должны быть от Бога!!!" Дай, Бог!
Алена, не смей смущаться и даже задумываться, зачем ты пишешь! Мы нуждаемся в твоем слоге!!!!)
Алина, ну вот зачем ты всех смущаешь! Спасибо тебе, наша хорошая! Говорю же, у нас здесь тепло, атмосфера такая доброжелательная!
А вот мимими эт не про меня, я скорее суровая, чем прекрасная!))))))
олюня,ты хотела сказать, ЖАРКО 💋💋💋💋
Счастливая мама
-
Небожитель
Вот некоторые обвиняют новые технологии, что из-за них мол люди перестают общаться друг с другом. Ну а я считаю, что смотря как применить, если с умом, то это благо. Благодаря им у меня есть муж, дети и подруги! Если бы не интернет... Вот в очередной раз убеждаюсь, что виртуальная связь это хорошо. Погулять с Иришой в парке, обменяться с Викой банками - как вот бы жила без этого? Сидела бы грустила, жалея и обвиняя себя в никчемности.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Liniti
Олечка, хорошо что последствия "стошнило" только чистка автомобиля
Про вирус. Погуглила "герпесная ангина" и сразу прочитала что она вызвана вирусом Коксаки.
Плюс Оля наша подтвердила своим супер-опытом
Сыпь присоединилась на второй день, еще одно подтверждение. Но сыпи может и не быть. У Ти сыпи нет. У Маши из 2013 тоже у одной девочки только сыпь была при Коксаки
Педиатру ничего не сказала. Знаю ее ответ наперед - сейчас все вирусы так мутитируют, что не разобраться
Спасибо, Ален)
Я еще вчера канешнаже заметила, что Оля так со знанием дела написала, что герпес и герпангина не одно и то же.. Но поскольку в теме налетом, оставила вопрос до лучших времен) Вот и вернулись..Герпангина наша тема(( но не хочу с головой уходить, мечтаю от этой темы скорее избавиться.
Теперь поняла, что хотела до меня донести адм в стоматологии.. когда я оплачивала консультацию и закупала дентальные мази и пасты для лечения стоматита.. Она как раз говорила о каком-то вирусе, который широко гуляет, но о нем ничего не знают педиатры..и что привозят его из-за границы отдыхающие.. Но размах ее наращенных ресниц, из-за которых не видать света глаз...да широко раздутые губы...делающие речь невнятной.. убедительны..)) но не сделали ее речь убедительной!(( Вот ведь! дурацкое предвзятое отношение!
Сообщение от Relavi