|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пчёлк@
Да, это я :-) Будем знакомы, давай на ты? :-) Ой, этот дренаж :-( Мне конечно с этим повезло, сняли когда выписывали. Не расстраивайтесь, всё хорошо будет, Вы в надёжных руках АН. Буду держать кулачки за Вас!
Да, конечно давай на ты СПАСИБО!! ... а дренаж когда снимают какие ощушения?
-
Старожил
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Да, конечно давай на ты  СПАСИБО!! ... а дренаж когда снимают какие ощушения?
Просто его аккуратно выдернут)))
Слегка кольнет будто)
-
Гость
Да, конечно давай на ты  СПАСИБО!! ... а дренаж когда снимают какие ощушения?
Правильно написали, дренаж аккуратно вытаскивают и как то быстро, не больно Но какое счастья, когда его нет Так, что не бойся, без него на много тебе легче будет
-
Элита
Ага  вспомнила Вас  маленькая блондиночка  будем заочно знакомы  чувствую себя нормально, но я сегодня проснулась как гусеница, а сегодня 5 день.. Живот отек, через бандаж даже ощутимо это.. Переливы присутствуют в животе, именно жидкости, АН оставил мне дренажи, завтра еду снова, незнаю что скажет, что то говорил про пункцию, что возможно нужно будет делать.. Немного расстроенна  жду завтра
Не бойся пункции. Это вообще безболезненная процедура. Мне делали.
Я Оля 
-
Наш человек
Девочки, а с дренажами очень неудобно ходить? Там сливать как-то надо? А спать как?
-
Старожил
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, а с дренажами очень неудобно ходить? Там сливать как-то надо? А спать как?
Мне лично дренаж вообще не мешал. Будто и не было его. Ну висит и висит баночка, ничего страшного))))
-
Наш человек
А баночка одна всего или с каждого места где липо делали висят?
-
Элита
Удалил АН дренаж, не больно, но чувствовала в животе как они вытаскиваются. Слава богу, пока все хорошо, швы снимать во вторник.
-
Частый гость
На какие обычно сутки швы снимают?
-
Элита
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Дренаж как то не особо ощущается и не мешает, сливать накопившуюся жидкость вам покажут как, спать не мешает