Страница 89 из 900 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для Дымк@ , на сообщение « Не.... я уже козерожка и бык))))))))))) »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    Не.... я уже козерожка и бык)))))))))))
    Да, упертые мы с тобой бычкки-волы.
    Родня по духу!
    Меня на ты,Светлана!

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    Мы рыбачим: выбираем по-здоровее, по-красивее, по-умнее, по-похожее, по-младше,,,
    Дети тоже рыбачат. За 10 посещений что-нибудь случится: начнёт падать - ты подхватишь, будет уходить и обернётся, вздохнёт, ,,
    Многие забирали не потому, что хотели забрать Этого ребёнка, а потому что не смогли уйти.

А здорово тебя избавили от проблемы выбора, не надо по базам метаться - опа, уже направление!
    Во-во, и я про тоже!
    А то сидишь, пол года списки составляешь, мечтаешь, ждешь, а потом БАЦ- всех до тебя расхватали, вот и летишь за тридевять земель...
    Не, Димасик, не прокатит думаю у тебя всё так обтяпать! Кар-кар-кар!
    Хотяяяя.....у Аришечки прокатилооооо.... непорядок!
    Меня на ты,Светлана!

3. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Во-во, и я про тоже!:031: А то сидишь,... »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    вот и летишь за тридевять земель...
    У Димы просто твоей ступы нет! и метлы!

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    У Димы просто твоей ступы нет!
    На колени посажу!
    Меня на ты,Светлана!

5. ответ для dimkin , на сообщение « Теперь очень важно, озвучу букет и... »
    Мега-элита

Ребята, сходите с ним на УЗИ, посмотрите почки. Удвоение почки, есть ли оно.
    Всё остальное запущенность, а по сердцу - ерунда, но можно тоже УЗИ сделать, если диагноз пугает.
    Насчет возраста и того, что лучше младше брать - может, и лучше, но мы вот уже задолбались памперсы менять и ждать, когда нормально поговорить можно будет с человеком. Хороший, интересный возраст.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

6. ответ для dimkin , на сообщение « Теперь очень важно, озвучу букет и... »
    Наш человек

Он не задержался. У него только-только статус на усыновление появился (это как раз полгода с момента ЛРП прошло). До этого его можно было только под опеку брать. А ребенок в общем-то не маленький уже, мальчик, за такими очередь при неясном статусе не выстраивается.

Что касается направления в ДР - вам уже написали, направляют туда, где есть недостаток детей и есть финансируемое бюджетное место. Это совершенно не обязательно ДР по месту изъятия.

Из приведенного списка внимательно надо смотреть только на проблемы с почками - что там, в каком состоянии ребенок, нужно ли какое-то лечение или все ограничивается пассивным наблюдением. "Инфекция мочевыводящих путей" - дежурный диагноз для детей из ДР, нужно конкретизирвать, может, ребенка пролечили однократно и забыли, а диагноз в карточке остался (у одной моей, кстати, он был).

Задержка развития и ОНР - стандартно. Вы еще учтите, как это ОНР ставят - приводят ребенка в кабинет логопеда и начинают давать задания "по возрасту" для домашних детей, смотреть звукопроизношение и словарный запас. Ребенок зажимается в обстановке опроса (никто не пытается его специально разговорить и успокоить), плюс у него есть недостаток общения и как следствие недостаток словарного запаса. Ему быстренько впаивают ОНР и отправляют восвояси.

Тонзиллит, отит и удаленные миндалины - все взаимосвязано, это ЛОР-проблемы. На фоне сниженного иммунитета (а в ДР он у всех снижен, там дети находятся в состоянии хронического стресса) ребенок цепляет ОРЗ и ОРВИ, их быстренько пролечивают антибиотиками (никто не будет возиться и лечить ребенка ингаляциями и полосканиями), загоняют проблему внутрь, она переходит в хроническую форму и через некоторое время опять обостряется.
    Моя за четыре месяца в ДР переболела четыре раза, один раз с госпитализацией. Чуть позже дома два с половиной года не болела ВООБЩЕ (пока в садик не пошла). Т.е. даже соплей не было. Так что на частоту болезней даже не смотрите, это не показатель.

Дерматит у ребенка почти четырех лет - это круто, конечно. Если ребенок при встрече не чешется и не покрыт коркой, смело можете диагноз вычеркивать. Скорее всего, была однократная реакция на какой-нибудь продукт, после чего диагноз вписали в карту.

Про грыжу надо узнавать, но вообще пупочная грыжа до определенного возраста может уйти сама благодаря тому, что у ребенка укрепляется брюшная стенка.

Последствия перелома - скорее всего, ребенка не реабилитировали нормально после операции, теперь видны последствия. ЛФК, массаж, плавание должны помочь, у детей травмы компенсируются быстро, дети растут, в отличие от взрослых.

А в целом, конечно, думайте. Вы не обязаны брать именно этого ребенка.
    Меня смущает в большей степени возраст - почти четыре года, это уже не малышок, и с девочкой вашей разница небольшая. Да, сейчас у мальчика отставание, но он нагонит, будет разница два года, довольно ощутимая конкуренция, у мальчика уже есть характер, он будет "качать права", будут драки, скорее всего.
    Последний раз редактировалось Danio; 23.11.2014 в 08:48.

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Активный участник

Проходила мимо, глаз зацепил вот этот малыш, посмотрите http://www.usynovite.ru/child/?id=ckaxk-el5n, возраст такой сладкий как раз.. А вдруг

8. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Участник

Здравствуйте. Читала-читала, а тут смотрю почти соседи - Динамо, Сокол, а я со Щукинской. В компанию примете?

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Читала-читала, а тут смотрю почти соседи - Динамо, Сокол, а я со Щукинской. В компанию примете?
    Присоединяйтесь! Мы-Китай-город.

Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нашу секту, учтите, это заразно, вирус распространяется на всех! Проверено!
    Меня на ты,Светлана!

Страница 89 из 900 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »