|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Судя по досье Жоржа, должно быть 28
Если один сказал правду, а второй правильно записал
А что, уже и досье есть???
-
Хранитель
Можно встречный? А почему интересно? В теме упоминалось в принципе. Я возраст не скрываю 28 лет.
-
Наверно неправильно спросила - хотела посмотреть, как меняеться курс зеленого ночью на ММВБ
-
Хранитель
А откуда у вас такая инфа? Мне вот другое говорят. Что первый мульт скорее всего на пол года.
Сообщение от Хельга
Открывать через Эстонию не надо. Откатывать по количеству поездок, не по дням.
-
Хранитель
Да Жорж ведет, причем не только на меня. Он сам сознался, что у него все записано. адрес мой он пока не продиктовал в теме, но вроде как знает
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да Жорж ведет, причем не только на меня. Он сам сознался, что у него все записано. адрес мой он пока не продиктовал в теме, но вроде как знает
Это как-то некомильфо. Опять же, с какой целью?
-
Хранитель
Биржа закрылась уже в 00.00
А так вот график онлайн
http://www.micex.ru/marketdata/analy...les&period=-1d
А если днем и в виде цифр онлайн, то http://www.forexpf.ru/quote_show.php
-
Хранитель
К нему вопросы, к нему. Он писал, что записывает. Только не сказал куда. Но поднял записи и возраст вспомнил, и место работы, и еще пару мелочей.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
Можно встречный? А почему интересно? В теме упоминалось в принципе. Я возраст не скрываю 28 лет.
Да показалось...что совсем юныйгода 22..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
К нему вопросы, к нему. Он писал, что записывает. Только не сказал куда. Но поднял записи и возраст вспомнил, и место работы, и еще пару мелочей.
Ну возраст, место работы и мелочи и так можно, по памяти вспомнить без проблем, если читать не по-диагонали.