|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Тем временем бакс отыгрывается
Хочу бакс по 43!!!
... а нефть падает.
-
Хранитель
Ну и я о том же. ненадолго позитива от китайцев хватило. Хотя возможно перед закрытием биржи всплеск и через часок все вернется обратно в зад. Ладно пойду котлеток пожарю
-
Сообщение от dim3250
Нее, хочу бакс по 43 и метр за 300, как Даймонд обещал. Тогда все мечты сбудутся. Куплю 2 конуры в 9кино и заживу
кто вас тогда взамуж заберёт с Девяткино-то в багаже.
Берите одну на Крестовском
-
со звезды
Сообщение от savchonok
А так хотелось рыбки поесть...@
А это на нее так Хмельфроляйнен повлиял - своим поведением на форуме в прошлом году. Она теперь и к нам с подозрением относится.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
какой кошмар. А с виду такие добропорядочные дяденьки
Не.. Ну как дяденьки онЕ может и добропорядочные, а вот как компания семьянину - лучше не надо. Научат всяким прогрессивным штучкам. Хрюндель во все злачные места стаскает, Гидразин акробатике научит, Пуазон культуре бескультурного пития и т. д..
-
Хранитель
Я Московский район люблю. Куплю тогда уж сразу на Победы д 5 у Легенды намного лучше Вашего острова. Ну и вид на Граф орлов будет. буду в 25году докладывать Вам, что первый корпус наконец сдали
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Не.. Ну как дяденьки онЕ может и добропорядочные, а вот как компания семьянину - лучше не надо. Научат всяким прогрессивным штучкам. Хрюндель во все злачные места стаскает, Гидразин акробатике научит, Пуазон культуре бескультурного пития и т. д..
-
Сообщение от Розмарин12
Ещё скажите, что и материться научат
-
Сообщение от dim3250
Я Московский район люблю. Куплю тогда уж сразу на Победы д 5 у Легенды намного лучше Вашего острова. Ну и вид на Граф орлов будет. буду в 25году докладывать Вам, что первый корпус наконец сдали
Вот дался вам это граф-перестарок..
Ну да хозяин-барин, Победы так Победы, главное, что всё не в Девяткино девчонок таскать штрудели с котлетками дегустировать.
-
со звезды
Нада собраться с духом и съездить в Девяткино. Там наверное так уже...