|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Хранитель
в любом случае я считаю, что к мастеру имеет смысл идти, чтобы выйти из темного, дальше уже можно поддерживать цвет самой
-
мотив не нравится
-
Элита
Я сделала смывку )) завтра буду краситься
Если честно то мне такой цвет нравится, не знаю что будет после краски.
Последний раз редактировалось СММ; 18.11.2014 в 15:13.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
Подскажите, пожалуйста, где можно купить лореаль маджиблонд? зашла в магазин для парикмахеров, а там мне заявили, мол, производитель запрещает продавать краску, только окрашивание в салонах... бред какой-то
если еще актуально - у нас тут ОЗ Лореаля есть... сама второй выкуп жду
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
девушки, подскажите пожалуйста где можно купить краску Пол Митчел?
-
Активный участник
Всем привет.
Девочки, я к вам с вопросом. Начитавшись про горе-парикмахеров и стилистов, тоже решила сама попробовать краситься.
Вообще то у меня была одна парикмахер, я всегда у нее красилась, но она никогда не попадала в цвет. И меня всегда это огорчало. Но ходила от безнадеги, т.к. по цене она получалась очень бюджетно (она стрижет на дому).
У меня свой цвет русый, и крашусь всегда в цвет, себе подобный. Но постоянно вылезает сначала рыжина (особенно на солнце), а через месяца полтора после окраски волосы становятся желтыми.
А мне, как и многим тут, хочется холодного русого пепельного оттенка.
Расскажите пжст про тонирование. В чем оно заключается. Кажд месяц краситься мне не хочется, волосы и так не ахти какие, но и желтизну хочу вывести.
Еще может кто посоветует, как избавиться от объема на концах волос? У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках (плюс кончики крашены/перекращены). Из-за этого сверху они прилизаны, а к низу пушатся(( Маски боюсь делать, чтобы еще сильнее корни не зажирнить. Вот и не знаю, что делать со своими горе волосами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyunchic
Еще может кто посоветует, как избавиться от объема на концах волос? У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках (плюс кончики крашены/перекращены). Из-за этого сверху они прилизаны, а к низу пушатся(( Маски боюсь делать, чтобы еще сильнее корни не зажирнить. Вот и не знаю, что делать со своими горе волосами.
Маски не делают на корни волос. Только по длине.
И наносят на подсушенные полотенцем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyunchic
У меня свой цвет русый, и крашусь всегда в цвет, себе подобный. Но постоянно вылезает сначала рыжина (особенно на солнце), а через месяца полтора после окраски волосы становятся желтыми.
А мне, как и многим тут, хочется холодного русого пепельного оттенка.
Как и мне. Хотелось свой холодный русый пепельный вернуть.
Не вышло.
Лет 10 ходила черной, потом блонд (на удивление удачный, не желтый)
Уровень 9 примерно.
Ну думала после блонда точно удастся русого пепельного добиться. Не удалось.
Пепел смывается за 2-3 помывки волос.
И здрасте-рыжий пигмент.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Til_da
Не получится за раз и даже за два. Я бы пошла к мастеру и понимала, что это будет не один визит точно. Я пришла с темным цветом, мастер меня предупредила, что минимум полгода уйдет на вывод к светлым оттенкам
Бросьте! Меня моя мастер с черного в ОТЛИЧНЫЙ блонд выводила за раз через мелирование.
Без потери качества волос
-
Небожитель
Не из чёрного-черного, но жгучие брюнетки и самостоятельно умудряются блондинками стать, без мастеров! ![3](images/smilies/051.gif)
http://sponzhik.ru/kapous/osvetlyayu...oroshok+kapous