|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Думаешь? Я и ребенку его впшикиваю и себе постоянно. Там состав целлюлоза и дикий чеснок
-
Участник
Поздравляю! Правильно, что настояла. Первый раз слышу про прививки под прикрытием линекса, просто ералаш какой то
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Дада мой один из самых любимых сайтов)))) правда мы там щас в столбике "ниже среднего"[emoji1]но я как-то честно не переживаю пока.. Или стоит?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Поздравляю! Правильно, что настояла. Первый раз слышу про прививки под прикрытием линекса, просто ералаш какой то
Наша попу просто еще красновата, даже с учетом лечения((( вот она и. Предложила мол может у вас жидкие какашки? Я говорю нет))) очень хорошие какашки))) аллерголог смотрела и назначила уже лечение)) А она мол может у вас стаф или лейкоциты и может вам надо линекса пропить и на нем прививку сделать)) тоже прикололась
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Мы тоже всегда в этом столбике, они и сами пишут, что ничего страшного
-
Участник
Девочки, добрый день всем. А кто прививки в 21 веке делал, как они там кожу смотрят? С покупкой самим вакцины в пк и правда какой-то изврат.
Света
-
Хранитель
Девочки, привет.
Я вчера взяла выписку из больницы и прочитала такую фигню, по капрограмме выявлена плохая всасываемость на протяжении всего кишечника, панкреатический синдром. Это что такое вообще?
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
Девочки, добрый день всем. А кто прививки в 21 веке делал, как они там кожу смотрят? С покупкой самим вакцины в пк и правда какой-то изврат.
Как обычно смотрят. Раздеваешь ребенка перед прививкой и врач осматривает.
Нас однажды завернули из-за не больших высыпаний.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Девочки, привет.
Я вчера взяла выписку из больницы и прочитала такую фигню, по капрограмме выявлена плохая всасываемость на протяжении всего кишечника, панкреатический синдром. Это что такое вообще?
Оксан, а с врачом не удалось пообщаться?