|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Саtherine
Подскажите, пожалуйста, хорошо ли видно на 1 ряду детям в Консерватории? Не очень ли высокая сцена? Если плохо видно, то куда лучше брать билеты? Хотим сходить на Щелкунчика, посмотрела на 1 странице - там старые отзывы. Может, кто поделиться свежими отзывами?
Сцена в Консерватории вроде никуда не переезжала
Мы несколько лет назад сидели на 1-м ряду, хорошо было видно.
А вот спектакль действительно новый, сейчас классическая постановка, вполне хорошая, по отзывам.
-
Мега-элита
Сообщение от any-kalina
Сходили мы на Маугли в театр на Неве. Из плюсов- понравился Каа, люди, огонь, дождь, слон, багира (хоть она и без хвоста и синяя), обезьяны, молодой Маугли. Из минусов как тут ранее и писали - все-таки для детей, которые уже знакомы с произведением, женщине павлину прикрыть бы живот чем-нибудь, взрослый Маугли - так себе ну и самое ужас- так это Балу.... фиолетовый и совсем не похож на медведя. Маловато песен на мой взгляд, суховатые факты получились.
Вот что мне ответили в театре на мой впрос про Балу.
"Позвольте с Вами не согласиться: в "Маугли" авторские костюмы, художник не старался в них достичь буквального сходства с животными, как не старался и быть похожим на всеми любимый мультфильм. Тут есть другие задачи - развить у ребенка воображение, показать через костюм необычность, экзотику, колорит другой страны; сделать спектакль красочным и запоминающимся. "
-
Давно я здесь
подскажите, в Зазеркалье в кассе театра есть возможность какие-то скидки получить?
может, какие-нибудь "счастливые часы" или типа того?
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
Подскажите, пожалуйста, хорошо ли видно на 1 ряду детям в Консерватории? Не очень ли высокая сцена? Если плохо видно, то куда лучше брать билеты? Хотим сходить на Щелкунчика, посмотрела на 1 странице - там старые отзывы. Может, кто поделиться свежими отзывами?
Катя, Римского-Корсакова? 1 ряд партера? Ноги балерин будут выше уровня глаз, а спина дирижера еще и заслонит обзор. Имхо, лучшие места в том зале - середина бельэтажа
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Девочки, кто недавно был в кукфо, там в зале тепло?
-
Наш человек
Сообщение от krapivinka
Девочки, кто недавно был в кукфо, там в зале тепло?
Да
-
Элита
спасибо!
-
Наш человек
Девушки, а в буффе в декабре будут детские спектакли? в афишах не вижу
-
с орбиты
Девочки, ну что, сходили мы с дочкой в Театр на Неве на Морозко.
Зал был полный. Много школьников, целыми классами пришли. Но много и малышей, что для меня неожиданно, поскольку спектакль 6+
Скажу, что не понравилось.
Некоторые родители брали детям не то что по 2 подушки, а по 3
Некоторым деткам не хватало даже одной, а у кого-то аж целых 3.
Сидели мы на 5 ряду в центре. Дочка у меня маленького роста, вроде бы всё видела, но в след. раз, буду брать ближе.
Я пока неискушёный зритель, именно в больших детских театрах. Но сугубо по личным ощущениям, поставила бы спектаклю 4-
Не стала бы советовать его. Не понравился актёр, который играл Иванушку. Дочка всё время спрашивала, а почему он так кричит? он и вправду, на каком-то надрыве и было ощущение, что он почти истерично кричит. Не понравилось то, что много внимания уделено издевательств над Настенькой мачехой, опять же, дочка спрашивала - Почему она так с ней поступает? За что?
Марфушенька колоритная конечно, но юморок больше взрослый.
Сцена с Избушкой на курьих ножках, не понравилась. Когда Иванушка с Бабой Ягой, избе пинки раздавали. Но детям было смешно (такой, американский юмор, по мне так).
Для себя сделала выводы. Надо было мне повнимательнее репертуар поизучать. На русские народные сказки, не пойдём пока больше. Не зря мы их особо и не читаем, не дочкина это тема. Ей бы что пореалистичнее.
-
Умная Эльза
По этой сказке замечательный спектакль в Кукфо. Мы его каждый год смотрим