|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А особо слезливые ныть будут? А то я над рекламой Мерси хлюпаю носом...)
Не,навряд ли. Слезы оставь на вторую часть)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Не,навряд ли. Слезы оставь на вторую часть)
Странно, я прям чуть ли не сначала готова была пустить слезу [emoji22]
Дженифер Лоуренс офигенная актриса, иногда забываешь, что это кино, очень круто сыграла.
 Сообщение от A1ex
А особо слезливые ныть будут? А то я над рекламой Мерси хлюпаю носом...)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Странно, я прям чуть ли не сначала готова была пустить слезу [emoji22]
Дженифер Лоуренс офигенная актриса, иногда забываешь, что это кино, очень круто сыграла.
Согласна,талантливая актриса! Ты просто книжку не читала))) вот там да - слезы,сопли)
Юля

-
Элита
Всем ДУ!
Я вчера ездила в банк разбираться/скандалить, и что вы думаете, уже сегодня еду подписывать причем, с ходу назвали мое Имя, чай/кофе, мне аж ругаться расхотелось - смешные такие забегали)))
Ой, жду тоже выходные - смотреть ГИ )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я что-то пропустила или что за скандал?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я что-то пропустила или что за скандал?
ты ничего не пропустила, просто я ждала свои документы в банке 5! недель, при условии, что на это отводиться 5-7 рабочих дней, я бы так и ждала. если бы не позвонила на горячую линию, где мне и сообщили о сроках
надежда оформить квартиру до НГ не так призрачна, шансы есть
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
ты ничего не пропустила, просто я ждала свои документы в банке 5! недель, при условии, что на это отводиться 5-7 рабочих дней, я бы так и ждала. если бы не позвонила на горячую линию, где мне и сообщили о сроках
Да, у нас с соблюдением сроков обычно не парятся. У мня коллега очень долго регистрировала собственность. Тоже там уже все сроки прошли, так ещё в итоге сделаи с ошибкой, пришлось снова переделывать!
И я хочу на ГИ в выходные! Мне только не нравится эта новомодная идея делить все фильмы на 10 частей! Хоббит вот тоже скоро выходит!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Да, у нас с соблюдением сроков обычно не парятся. У мня коллега очень долго регистрировала собственность. Тоже там уже все сроки прошли, так ещё в итоге сделаи с ошибкой, пришлось снова переделывать!
И я хочу на ГИ в выходные! Мне только не нравится эта новомодная идея делить все фильмы на 10 частей! Хоббит вот тоже скоро выходит!
меня вообще несколько пугает такой момент, что я вот купила квартиру, но не имея прописки/регистрации в спб отношение как к БОМЖу, а то что процесс оформления может тянутся не один месяц ни кого не волнует....
мало того что по частям делят, так и части раз в год выпускают, я помню Сумерки ждала, умирала аж))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
что за банк?
Говорят, сейчас ставки по ипотеке жутко взлетели, я радуюсь и благодарю Бога, что мы так вовремя вписались в квартиру! Не зря я мужу на мозги полгода капала, что надо двушку брать а не однушку, и поскорее!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
меня вообще несколько пугает такой момент, что я вот купила квартиру, но не имея прописки/регистрации в спб отношение как к БОМЖу, а то что процесс оформления может тянутся не один месяц ни кого не волнует....
Ничего Наташа, потерпи немного! скоро будем петербуржцы 
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка