|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну так ведь и выносить и родить - это не прививку сделать Бесплатно на это никто ради чужого человека не пойдёт.
Это понятно.Я про дельту посредника..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
45,77 жду 45 и начинаю заходить. Кстати судя по вчерашним графикам сливают активно маленькими свечами кто-то активно работает на курс
-
Наш человек
ааа, а меньше 45 думаете не будет?
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
я к тому что 16 надо было снять с производства
Есть еще 8 для нищебродов.
-
Элита
Сообщение от straight line
1.5 ляма - за что??? справочки собрать и к нужному врачу вовремя отправить? однако..... за выносить - 600тыр = маловато что-то
-
Хранитель
Я вообще не понимаю этого, по мне так лучше за 20-25 тр полы мыть или в Макдаке стоять два года
Здоровее будешь)))
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Есть еще 8 для нищебродов.
про этот вообще молчу - за гранью добра и зла
кстати, еще позитива (просили ведь?) - на днях хотели посидеть в одном известном ресторанчике на Заячьем острове - аншлаг как и в театре)))) за неделю все хорошие столики забронированы и за них даже внесена предоплата... вот такой вот крЫзис...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Да вот так.. Но ради справедливости скажу, что она ищет только нашу девочку те украину не хочет, очень много там "черных списков"хоть чуть и дешевле
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
В прошлый кризис тоже самое было. Ничего не меняется.
-
Мега-элита
В тему.Вчера общалась с одной знакомой на тему суррогатного материнства.У девушки проблемы.Я и не знала, что это такой бизнес..Если все делать через агентство фирму как там правильно называется .Стоимость 2500 000 рублей.
Реальная зарегистрированная фирма? С ОПФ, ИНН и присвоенными ОКВЭДом? А в статьях дохода они мед. услуги указывают?