|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро! Ну там стандартно она просит, здоровье, статус, био поподробнее. Позвонишь? У тебя уже опыт есть Да и в диагнозах явно лучше меня ориентируешься. В личку тебе кинул
-
Элита
 Сообщение от Danio
Вот еще более впечатляющий вариант:

Впечатляет!!!! Но я прямо вижу, как один джигит слева лезет, второй справа со шваброй, а третий внизу страхует, чтобы котофей не сбежал ))))))
-
Все- таки собраться лучше у Светы, попросите добрую собачку Алабая выйти на прогулку, она всяко безопаснее деток)), ну а всех короедов своих на время разместите в ее аппартаментах, к тому же муж там все затянул сеткой... Все останутся целы и довольны
-
Элита
-
 Сообщение от dimkin
Впечатляет!!!! Но я прямо вижу, как один джигит слева лезет, второй справа со шваброй, а третий внизу страхует, чтобы котофей не сбежал  ))))))
Загонная охота...
-
Элита
Так просто, для доброго утра
Зубик у нас выпал, помните? Письмо зубной фее.
-
Элита
 Сообщение от Svetlana001
Всем здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды.Я и есть та скромная мамочка, которая ждёт помощи. Всем спасибо кто откликнулся. Буду от вас ждать вестей в ЛС.
Проходите, проходите! Хорошим людям всегда рады!
Меня на ты,Светлана! 
-
Элита
 Сообщение от ArishkaM
Ах, дааааа! Их РЕМОНТ!!!  А то, он Светика сего золотой комнатой, обсмеял!  А тут - МЫ, экспертная комиссия по ремонтам, к нему приедем! 
Ариша, привет!
Вот и тяжелая артиллерия подтянулась!!!
Наша улица гуляет наконец-то!!!
Дддимон, держись, леди рулят!
Меня на ты,Светлана! 
-
Элита
 Сообщение от bogdankutuzov
Ариша, привет!
Вот и тяжелая артиллерия подтянулась!!!
Наша улица гуляет наконец-то!!!
Дддимон, держись, леди рулят!  
А ты куртку не обмыла, носиться не будет!
-
Элита
 Сообщение от Danio
Жаль, мою младшенькую к вам везти далеко... Она эксперт-тестер, 80 лвл. Если после ее экспертизы чего уцелеет, то значит в перспективе выдержит даже артналет. Заодно и на ребенкобезопасность тест можем провести - если мой ребенок не убьется в предлагаемом интерьере, там никто не убьется.
Я вот думаю.... В подвал что-ли жить перебраться?!
Боюсь не спасет, от таких экспертиз...
Меня на ты,Светлана!