Страница 455 из 952 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Винтажная жена Аватар для Карнавал

Угу... спасибо! Я, конечно, уже и погуглила, и пояндексила... и проч. Я бы сказала, что таких проблем много, но в каждой истории свой нюанс.
    А в Наш дом схожу, да. Что-то я о нём и забыла )))
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

2. ответ для Карнавал , на сообщение « Угу... спасибо! Я, конечно, уже и... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Угу... спасибо! Я, конечно, уже и погуглила, и пояндексила... и проч. Я бы сказала, что таких проблем много, но в каждой истории свой нюанс.
    А в Наш дом схожу, да. Что-то я о нём и забыла )))
    а что рабочие говорят? если сверху сухо, а вода течет сверху вниз, остаются боковые стены , к чему они примыкают?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для lisitsa , на сообщение « а что рабочие говорят? если сверху... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    а что рабочие говорят? если сверху сухо, а вода течет сверху вниз, остаются боковые стены , к чему они примыкают?
    А перекрытия?

Ситуация смешная, купила в феврале в Гостином дворе, в спортивном отделе 2 пары коньков сыну и сумку для них. Вчера достала посмотреть, померить и решить какой у нас этой зимой размер и обнаружила, что одна пара на одну ногу. Чек не сохранила, у сумки еще не срезан ценник и название магазина. Что в таких случаях можно сделать?

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
    Ситуация смешная, купила в феврале в Гостином дворе, в спортивном отделе 2 пары коньков сыну и сумку для них. Вчера достала посмотреть, померить и решить какой у нас этой зимой размер и обнаружила, что одна пара на одну ногу. Чек не сохранила, у сумки еще не срезан ценник и название магазина. Что в таких случаях можно сделать?
    По Закону уже ничего не сделать.
    Но можно попробовать обратиться в магазин. может,у них на складе осталась разнопарка.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

6. ответ для petr893 , на сообщение « По Закону уже ничего не сделать. Но... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    По Закону уже ничего не сделать.
    Но можно попробовать обратиться в магазин. может,у них на складе осталась разнопарка.

спасибо

7. ответ для КseniaG , на сообщение « А перекрытия? »

Течёт конкретно по одной из сторон короба вентиляции. Трещины нет ( или она не видна). На потоке висят смачные капли... Мы сегодня все четверо развили бурную деятельность, приставали ко всем с этим вопросом... Похоже, это действительно конденсат... Но в КАКОМ количестве, просто мамадарагая !!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А перекрытия?
    Я думала об этом. И мы пытали гл. инженера раскалённым железом, но он стучит себя пяткой в грудь, что по перекрытиям там ничего не течёт. Хотя обследования по этому поводу не было...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Течёт конкретно по одной из сторон короба вентиляции. Трещины нет ( или она не видна). На потоке висят смачные капли... Мы сегодня все четверо развили бурную деятельность, приставали ко всем с этим вопросом... Похоже, это действительно конденсат... Но в КАКОМ количестве, просто мамадарагая !!!!!!!!!!!

Я думала об этом. И мы пытали гл. инженера раскалённым железом, но он стучит себя пяткой в грудь, что по перекрытиям там ничего не течёт. Хотя обследования по этому поводу не было...
    а что за этой стеной находится? улица или другая квартира?

9. ответ для lisitsa , на сообщение « а что за этой стеной находится? улица... »

а что за этой стеной находится? улица или другая квартира?
    Там с одной стороны спальня, с другой отапливаемая лестница. На улицу ничего не выходит.
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Там с одной стороны спальня, с другой отапливаемая лестница. На улицу ничего не выходит.
    если стена со стороны спальни и лестницы сухие и внутри них не проходят трубы, значит конденсат.

Страница 455 из 952 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »