|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Я гуляю с воплями. Осенью и летом и с температурой 37,5 гуляла. Я мать ехидна 
Вернее с соплями
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне хочется просто одеться и уйти.. Одной..
Ночь я не спала, весь день ребенок мозг выносит, липнет ко мне, берешь на ручки - лезет с рук, спускаешь - орет, обратно лезет.
Еле укачала спать в 16:30, вместо 15. А в начале 6го стучится сосед, принес извещение, которое им ошибочно кинули. Собака лает , злата просыпается. А не судьба было в ящик то кинуть??
И снова вынес мозга, даже печеньку ест и орет.
Короче я плачу уже. Включила мультик, сижу рядом. И пофиг, что я против мультиков, зато тихо.
Выговорилась..
Моя сегодня звездит, я аж на психи перешла, никогда так небыло. Мы вообще спать с 8-30 легли только в 15. Ни погуляла сегодня толком, ни что хотела сделать....
-
Элита
Ночь я не спала, весь день ребенок мозг выносит, липнет ко мне, берешь на ручки - лезет с рук, спускаешь - орет, обратно лезет.
Еле укачала спать в 16:30, вместо 15. А в начале 6го стучится сосед, принес извещение, которое им ошибочно кинули. Собака лает , злата просыпается. А не судьба было в ящик то кинуть??
Короче я плачу уже. Включила мультик, сижу рядом. И пофиг, что я против мультиков, зато тихо.
Выговорилась..
Пригласи кого- нибудь в гости, либо сама свали куда - нибудь.Мой реально на публике или когда кто то в гостях ведёт себя тише.Все говорят такой спокойный , такой спокойный.Ну ну.Когда мы вдвоём это просто пипец.Вот сейчас зубы режутся , не спит не ест.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
В чем суть поворотных автокресел.? Мы купили Ремер,доча сидит в нем хорошо, не плачет. А мне больше и не надо 
Ну наверно доставать удобнее.Особенно спящего.Только за это доплатить надо тыщ 8000.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Посмотрела уже. Вспомнила это типа ацкия во многих инетмагазах будет
Детских ? Или вообще?
 Сообщение от Duрында
Дарина,  надо просто пережить. Муж пришёл с работы?
Вот по закону подлости два дня рано приходил, а сегодня нет
Переживу, куда деваться) просто с головлй беда будет))
 Сообщение от bonito
Моя сегодня звездит, я аж на психи перешла, никогда так небыло. Мы вообще спать с 8-30 легли только в 15. Ни погуляла сегодня толком, ни что хотела сделать....
И ты держись
Тоже психую
 Сообщение от mukesha
Пригласи кого- нибудь в гости, либо сама свали куда - нибудь.Мой реально на публике или когда кто то в гостях ведёт себя тише.Все говорят такой спокойный , такой спокойный.Ну ну.Когда мы вдвоём это просто пипец.Вот сейчас зубы режутся , не спит не ест.
Кого? Разве что соседа
-
Мега-элита
А еще у моей пирожок покраснел, второй раз это и не понимаю на что
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Фиг знает.
Кстати, вчера не сказала тебе, но мне показалось, ты похудела по сравнению с летом!
Не надо меня хвалить .Лучше наоборот ругай и говори что я никчемная слабохарактерная жирная корова
Ну и пускай я обижусь.Мне это на пользу.
-
Элита
Кого? Разве что соседа 
Ой, кстати а как ваш массажист ? Понравился?
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне - очень надА 
А почему именно я удостоилась чести сего предложения, соесняюсь спросить? 
Ну дык хто у нас тут госпожа? 
 Сообщение от Смилла...
А действительно, чего это только ты????[emoji126]
Не, ну можем ротацию устроить 
 Сообщение от Смилла...
Аня))) у нас тоже самое!!! Верхняя одежда спец дидриксон, каких то денег стоил Ваще))) термобелье какое то что б еще и комары не кусали)))
Поподробнее, пожалуйста, про то, чтоб комары не кусали 
 Сообщение от Смилла...
В общем, девочки, поехали мы к Пальчику...
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Так поворотных мало; большинство,наоборот, не поворотные)
У меня поворотное, удобно...но вот в Олину машину муж вчера с огромным трудом впихнул его и то, повергать нельзя было; в нашей все нормально поворачивается;
Да, маленькая у меня машина оказалась
Оля

-
Гость
Выговорилась..
Массовый наплыв депресняков?)) меня тоже накрыло ...
Держись!!!)