|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Участник
Поднимались. Ничего особенного.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andrew69
Поднимались. Ничего особенного.
Спасибо.Думаю похожу рядом с Саградой, может даже для первого раза и заходить не буду.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
![](http://lines.littleone.ru/lines/XXpXXprrTTTTp33p3p2T32p3plhh3hihThZhTr2hYhirlhahVrXhT2TllhTrTr1r3hVp.gif)
-
Элита
Нет,не всегда))Просто там погода веселится сейчас))Там бывает совсееем...хорошо...штиль)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Cherry
Спасибо.Думаю похожу рядом с Саградой, может даже для первого раза и заходить не буду.
Если впервые -то вполне обзора достаточно...Иначе не составите представление)))Мы по Рамбле прошлись от Колумба,оттуда на автобусе прокатились,в парке Гуэль погуляли,и покууушали вкусно))И на корабль...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленком
Если впервые -то вполне обзора достаточно...Иначе не составите представление)))Мы по Рамбле прошлись от Колумба,оттуда на автобусе прокатились,в парке Гуэль погуляли,и покууушали вкусно))И на корабль...
Вот и я так думаю)))
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
![](http://lines.littleone.ru/lines/XXpXXprrTTTTp33p3p2T32p3plhh3hihThZhTr2hYhirlhahVrXhT2TllhTrTr1r3hVp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikolava nina
Слушайте, а реально, что вес круиз может мучить морская болезнь? Или на лайнерах больших это бред?
я первый раз была в круизе (спасибо Случайной!), до этого только на Валаам на теплоходе и на паромах в Сток и Таллинн, так вот меня в первый день, после перелета, на пришвартованном корабле(!) мутило, взяла таблеточку на ресепшен, а потом все последующие дни, даже в шторма - все было ок!
вернувшись в СПб, на след день после перелета опять же, на суше меня слегка покачивало, через день все нормализовалось.
при этом - на маленьком катере на Ладоге укачивало до тошноты
не волнуйтесь - на больших лайнерах есть "стабилизаторы качки", все будет ок!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Cherry
Ну внутрь я как раз рекомендовал бы зайти. Там есть билеты без подъёма.
-
После этого круиза и прочтения некоторых отзывов, поняла с сожалением, что надо править информацию по круизам.
Конкретно по компании Коста: то ли дела у них плохо идут, то ли поменялся менеджмент, то ли экономия на фоне потере флагманского судна, но, увы, надо признать, что компания переходит постепенно в моем рейтинге в разряд "жлобской". Таковой стала МСЧ после весеннего круиза, теперь вот пришла очередь Косты. Надеюсь, что это временное явление, а не новая политика, но уровень упал существенно. Например, уже не стОит говорить о 24-часовом питании (на некоторых судах это и вовсе стало проблемой, нет не качество питания, с этим пока все неплохо, а именно часы и доступность, а ведь это было всегда одним из преимуществ круизов) или классных шоу (ужас-ужас стал!).
Постараюсь попозже написать поподробнее, если будет интерес.
Кстати, круиз прошел замечательно! Отдохнули на 200%, и тот отдых был насыщенный, несмотря на то, что с борта практически не сходила (так и планировала, использовать поездку как крк). Где-то в середине круиза попутчики не сговариваясь начали делиться ощущением, как будто уже месяц прошел . Так что негатив будет в назидание следующим круизерам, просто чтобы они были готовы и, возможно, выбирали другие компании .
-
Элита
Наташа, читаю Ваш отзыв - прелесть! ![3](images/smilies/051.gif)
И действительно, время пролетает в круизе, как будто месяц прошел.
И спасибо за Ваш совет и поддержку идти в круиз - такого еще у меня не было, проагпргрейтили Прециозу с балкона до яхтклуба, а ведь хотела ее продавать...Вряд ли такое повториться, но это был настоящий крк!...Эх, с тоской смотрю на круизы и ценники...Пока ничего позволить не могу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vassilissa
Наташа, читаю Ваш отзыв - прелесть! ![3](images/smilies/051.gif)
И спасибо за Ваш совет и поддержку идти в круиз - такого еще у меня не было, проагпргрейтили Прециозу с балкона до яхтклуба,
Спасибо большое за добрые слова! Но...не достойна, так как отчет пишется через пень-колоду, так сказать, без огонька. Хотя огонек должен быть, потому что круиз и вправду получился отличный, несмотря ни на какие придирки, которые вылезают в рассказе.
Очень интересно про яхтклуб! Это что за категория? Можно поподробнее, а лучше с картинками? Да я бы и не отказалась от подробностей по круизу . И фоток, фоток побольше (мну на лв больше нравится размещать фотки, так как можно прямо из компьютерного альбома, не надо никуда заливать, как на авд ).
Вообщем, жду!