|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Мы ваще ни разу в пк не были
Я тоже больше не хочу, мне не понравилось 
Но как минимум за анализами попрусь туда.
И про марта ещё думаю.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Настя, я бы предположила что это 3-е отделение детской педиатрии (3 ОДП). Вот лично я так увидела написанное
прошу прощения за занудство- а педиатрия еще и взрослая бывает?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Настя, я тебя понимаю!!! Я тоже этот подход к детям очень люблю, да и детишки сами любят.
И это!!! Ты чего эт  э приходи на праздник!!!
А..и еще!! Я себя чутка размусорила, пакетик набрался страшнючей одежды, выкидывала без сожаления, оказывается это круууто!!!
вот это да
Меня на этой неделе сны посещают каждую ночь, да такие красочные...
Только вот как фильмы катастрофы...во вчерашнем сын один улетал на самолете и чего-то нам при посадке случилось, сегодня мы с дочкой ехали в автобусе, водитель набрал скорость, не справился с управлением , ну и автобус рухнул в кпкую-то реку...самое интересное что я во сне эту ситуацию предвидила и нам удалось выбраться, остальным нет...Вот что за херь снится!!!
ну, я сегодня уже начала
А вообще ..мой муж считает что у меня все есть и мне ничего не надо, покажу ему голые размусоренные полки!!! Против фактов не попрешь!;
у нас такое часто происходит.
Почти каждый раз я знаю что дело совершенно не в предмете ссоры!!
Что-то не так, что-то человека тревожит, он хочет быть главным и все равно по какому поводу.
Кстати, как у него с работой? Наладилось?
Если нет, то агрессия оттуда скорее всего...
Ему как бы хочется сказать что он главный и все в своей семье решает сам!!
С вещами ты молодец!
Я регулярно провожу ревизию, отдаю нуждающимся, плохое выбрасываю или на тряпук. Ну или ролевые игры 
Поэтому у меня регулярно есть новая одежда - муж видит пустой шкаф
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Поздравляем с годиком!!!!
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Да уже нет,с ним закрыла эту тему))))
Вам просто тут мозг выношу))))
А вообще игрушки в подарок выбираю тщательно,не хочу опять облажаться))))столько ненужной фигни дома валяется,а он не играет(((
На самом деле я сначала у родителей попросила столик ФП. Потом передумала - моя сегодня пол дня играла с ложкой чайной, ну какой ей столик? и заказала зимний комбез естественно, мне велели финский выбрать, дорогой 
Другим бабушке с дедушкой заказала санки с колесами. Ну мы их сами купить и притараним, а они денег отдадут.
А друзья уже все равно что дарить будут, игрухи, одежду. У меня запросы только на дорогие подарки но это либо бабушки дедушки, либо мы сами.
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой если и рыбачит, то там, где рыбки на такой свитер не клюнут 
удочку ему пообламай
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
прошу прощения за занудство- а педиатрия еще и взрослая бывает? 
Некоторым взрослым в самый раз была бы педиатрия.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ооооо[emoji1] [emoji1] [emoji1] а дедушкин галстук слабо?
))) а че, можно сейчас!)))
Я у своего отрыла вельветовую клечатую рубашку а-ля дедуля, так он еще и обрадовался)))
 Сообщение от Aнаcтасия
 удочку ему пообламай
Спининг)))
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Посмотри Семиозерье, коттедж можно снять, там и заночуете.
Есть мангальные беседки в Лесной Рапсодии за Зеленогорском, очень красивый вид там на озеро.
А еще я обожаю Гольфстрим в Комарово, там есть малые банкетные залы на 10-15 человек и депозит, но этот вариант бюджетным наверно не назвать...
Тоже не понимаю, зачем вообще руками стирать. Я страдаю тем, что даже колготки стираю в машине  Правда, после этого их нельзя носить, но я каждый раз пытаюсь и надеюсь на чудо 
Мы все грязное скидываем в корзину, только Дашино пока отдельно.
Стирку чаще запускает муж.
У меня нетипичный муж, носки не разбрасывает, а сворачивает попарно рогульками и в грязное, зато потом у него все носки парные, а у меня всегда пропадают
И рванину он выбросит раньше, чем я замечу
Тут предъявлял мне, что у него вешалка на халате оторвалась, а мне и дела нет. В итоге пришил сам  Пришивал и смотрел на меня с укором, но на меня такие методы давления не действуют )
Мой труселя покупает в Reserved, там неплохие были.
В нашей паре вообще в бытовом плане мужу больше не повезло. Потому что я ни разу не фея домашнего очага 
Мой тоже в гульки сворачивает и если без меня, то так и стирает в машине, но я разворачиваю и отдельно забрасываю стирать, тк мне кажется, что рульки плохо прополоскаются.
Ванино тоже отдельно складываю, и стираю тоже отдельно, хоть и обычным порошком тоже.
У меня просить вообще не любит очём бы то ни было, поэтому тоже сам если чё делает . Но мне это не нра, ведь я могу чего не замечать, прошу говорить, так нет же, вот редко попросит.
Я далеко не образцовая хозяйка, но мне с мужем повезло, ему это вообще не главное. Так и говорит:ты никогда не сможешь готовкой и уборкой тронуть мой мозг, моё сердце , и то что пониже)
О , да , Гольфстрим- очень!👍
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тоже больше не хочу, мне не понравилось 
Но как минимум за анализами попрусь туда.
И про марта ещё думаю.
Потом будем ходить по мере необходимости только. Выборочно. Как и со старшими.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.